Alaro: Luis Fornes, Andres G Llabres, Carlos D Charles, Tarik Jamil, Jose Luis Perez, Juan Guasp, Antonio Amengual, Precious Osayande, Limamou Sow, Jose A Jimenez y Bartomeu Muntaner.

Sustituciones: Pedro Garcia por Bartomeu Muntaner (min.54), Gaspar Amengual por José Luís Pérez.(min.66) y Manel Hoffmann por Tarik Jamil (min.61)

Atº Rafal: Lucas Cavagnari, Antonio Peset, Eladio Suarez, Ruben Rogel, Angel Alfaro, Ventsislav Rumen, Ivan Bover, Bartolome Ramirez, Juan A Calle, Daniel D?hondt y Jordi T Vila.

Sustituciones: Juan J Dominguez por Ventsislav Rumen (min.65), Jose L Fernandez por Ivan Bover (min.45) y Ivan Bonnin por Juan A Calle (min.45)

Goles: 1-0 Bartomeu Muntaner (min 19), 2-0 Jose Luis (min 32) y 3-0 Limamou Sow (min 59)

Árbitro: Nicolas Gutierrez Novo. asistido por Francisco Javier Gordo Martinez y Antonio Hernandez Lopez.

Tarjetas: Jose Luis (amarilla, min 64) y Pedro Garcia (amarilla, min 72) para el Alaro. Antonio Peset (amarilla, min 70) para el Atº Rafal.

El Alaró consiguió en esta tarde festiva un triunfo que le acerca muchísimo al objetivo principal, que no es otro que eludir el descenso a Regional Preferente.

El equipo de Joan Moranta, la verdad, no tuvo muchos problemas para sumar los tres puntos en disputa en el día de hoy, ya que el equipo palmesano dirigido por Paniza puso muy pocas dificultades; dando una pobre impresión y teniendo muchos números para ser uno de los equipos que pierdan la categoría.

El equipo local ya gozó de una gran ocasión para inagurar el marcador a pies de Lima en tan sólo seis minutos , peró en esta ocasión el portero Lucas impidió que el máximo goleador alaroner sumara otro tanto a su cuenta.

A partir de aquí el dominio local fué aumentando, hasta que a los 19 minutos Tomeu Muntaner después de aprovechar una gran pasada de un compañero se presentó ante Lucas, y en el mano a mano consiguió batirlo. Y cuando pasaban dos minutos de la media hora de juego, Chapu sacó un saque de esquina que aprovechó José Luís para batir de cabeza al portero rival.

En el descanso el preparador visitante Paniza hizó dos cambios, peró su equipo apenas mejoró el juego; y a punto de llegar al primer cuarto de hora del segundo periodo, el goleador local Lima, se sacó de la chistera una gran jugada, para conseguir el tercer tanto, que a la postre sería el resultado definitivo.