Crónica 3ª Div.: Manacor 0 – 2 Peña Deportiva

Manacor: Miquel Amengual, Bartolome Morey, Pere Adrian, Sebastia Coll, Bartolome Sancho, Jaume Alzamora, Joan Mari, Cristofol Rossello, Jaume Fernandez, Gabriel Gili y Onofre Riera.

Sustituciones: Hector Domingo por Jaume Alzamora (min.62), Juan Amengual por Cristofol Rossello (min.62) y Antonio Gutierrez por Bartolome Morey (min.71)

Peña Deportiva: Francisco A Torres, Ruben Martinez, Raul Gomez, Adrian Rosa, Pablo Pomar, Jose M Martin, Samuel Tomillero, Diego Ruiz, Hector Carrasco, Jose L Perez y Vicente Ferrer.

Sustituciones: Kevin J Vicente por Samuel Tomillero (min.53), Rafael De Las Heras Barragan por Hector Carrasco (min.69) y Nil Paniello por Vicente Ferrer (min.77)

Goles: 0-1 Pablo Pomar (min 9) y 0-2 Diego Ruiz (min 78)

Árbitro: Sergio Martin Lopez. asistido por Jose Isern Serra y Damian Sebastian Ferretjans Arrom.

Tarjetas: Jaume Alzamora (amarilla, min 60) y Sebastia Coll (amarilla, min 89) para el Manacor. Samuel Tomillero (amarilla, min 33), Jose L Perez (amarilla, min 57) y Pablo Pomar (amarilla, min 59) para el Peña Deportiva.

El Manacor pese a realizar un más que aceptable encuentro, no pudo con una Peña Deportiva que siempre estuvo bien plantada sobre el terreno de juego, en los prolegómenos del encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria del padre del segundo Míster del equipo Xisco Febrer.

La primera parte pese a jugarse más en el campo de la Peña, el Manacor no lograba llegar con peligro sobre la meta defendida por Torres, pero en el minuto 12 en la primera llegada de la Peña, Pau de fuerte disparo establece el 0-1 en el marcador, el Manacor a raíz del gol encajado se lanzó en busca del gol del empate, pudo haberlo conseguido al filo del descanso, cuando Nofre de falta estrello el balón en la madera, el balón no quería entrar, por lo que se llegó al descanso con el marcador favorable a la Peña por 0-1.

La segunda parte se jugó aun fuerte ritmo por parte de los dos equipos, con un Manacor que para nada le servía el resultado, con una Peña sabiendo en todo momento lo que se jugaba, el Manacor lo intento todo pero no era su día ante un rival el cual demostró él porque es el líder de la categoría, sabiendo en todo momento leer el partido y llevar el partido a su terreno, así y todo el Manacor tuvo sus opciones de conseguir el empate, como la Peña de ampliarlo pero no fue hasta las postrimerías del encuentro cuando en una buena jugada por banda de Kevin que se fue de todos los que le salieron al paso, dejando el balón a Piquero que solo tuvo que empujarla 0-2, resultado con el cual se llegó al final del encuentro, en definitiva el Manacor fue más corazón y coraje, ante un rival la Peña que tiro de oficio para llevarse los tres puntos y con ello la victoria, felicitar al trio arbitral los cuales tuvieron una más que acertada y destacada actuación.