Crónica Preferente: Rtvº La Victoria 2 – 1 Andratx

Rtvº La Victoria: Francisco J Luque, Juan Gomila, Joan Roque, Jaime Munaret, Andres F Arenas, Francisco Liceran, Guillermo J Trapero, Miguel A Garcia, David Vigil, Jonatan Besan y Juan M Ramos.

Sustituciones: Angel Prats por Miguel A Garcia (min.56), Pedro Lopez por Juan M Ramos (min.56), Daniel Bosch por David Vigil (min.73), Jorge L Giraldo por Jonatan Besan (min.75) y David Lopez por Jaime Munaret (min.80)

Andratx: Juan Sanchez, Francisco J Gonzalez, Francisco J Olivares, Adrian Gutierrez, Jose M Lopez, Ivan Moya, Francisco J Gonzalez, Luis Chemana, Santiago J Santos, Antonio Sanchez y Sebastian Vives.

Sustituciones: David Garcia por Adrian Gutierrez (min.45), Christian Deola por Luis Chemana (min.45), Sebastia Perez por Santiago J Santos (min.73), Mateo Camacho por Francisco J Gonzalez (min.76) y Jaime Bisquerra por Francisco J Gonzalez (min.87)

Goles: 1-0 Juan M Ramos Cañellas (min 9), 2-0 David Vigil (min 12) y 2-1 Antonio Sanchez (min 22)

Árbitro: Andres Aguilo Afanador. asistido por Denis Piloca y Pau Caldentey Amengual.

El Rtvo. La Victoria consigue una importante victoria ante un buen Andratx, en un partido que tuvo controlado en todo momento, adelantándose en los primeros instantes de la contienda por mediación  de Ramos , los visitantes lo intentaron pero se encontraron con otro gol a los tres minutos del primero, recortando distancias en el minuto 22  por mediación de Sánchez, con una segunda parte que los visitantes lo intentaron pero se encontraron con un equipo Palmesano bien asentado que no dejo muchos resquicios y gano merecidamente la contienda.