Crónica 3ª Div.: Alcudia 1 – 0 Son Cladera

El colegiado con los capitanes del equipo

Alcudia: Bartolome Barcelo, Pedro Socias, Joan Llabres, Joan M Bergas, Joan Pascual, Antonio M Aroca, Antonio Nadal, Cristian Sanchez, Cesar M Tapia, Marc Orell y Juan J Romero.

Sustituciones: Angel Guerrero por Cristian Sanchez (min.66), Jordi Serra por Cesar M Tapia (min.81) y Joan Xumet por Marc Orell (min.86)

Son Cladera: Daniel Vives, Roberto Bailen, Juan Cedrun, Gabriel Sabater, Juan D Gonzalez, Pablo Lesniewski, David Miñarro, Demetrio Chele, David Jurado, Adrian Covas y Josue Diez.

Sustituciones: Khadim Ndiaye por David Miñarro (min.55), Jesus Marquez por Juan Cedrun (min.65) y Facundo H Torres por Josue Diez (min.81)

Goles: 1-0 Cesar M Tapia (min 17)

Árbitro: Miguel Domato Pedreira. asistido por Javier Llamas Domenech y Gonzalo Borreda Gimenez.

Tarjetas: Cristian Sanchez (amarilla, min 8) y Juan J Romero (amarilla, min 11) para el Alcudia. Roberto Bailen (amarilla, min 2), Roberto Bailen (amarilla, min 2), Juan Cedrun (amarilla, min 3), Pablo Lesniewski (amarilla, min 6), David Jurado (amarilla, min 9) y Josue Diez (amarilla, min 11) para el Son Cladera.

Sufrida victoria del Alcudia ante un rival que no ha perdido la fe de lograr algo positivo , hasta el ultimo minuto, en donde si han perdido un poco los papeles y han visto como dos de sus jugadores eran expulsados en el tiempo de descuento.

En la primera parte el Alcudia ha llevado la iniciativa y ha creado mas peligro en el área rival , y fruto de ello en el 23 el delantero local Pandi lograba introducir el balón en la red , después de varios rechaces , colocando el 1-0 en el marcador con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte a dado comienzo con la misma tónica , pero a medida que avanzaba el tiempo los visitantes han ido adelantando líneas y creando incerteza en la afición local , pero además  de la voluntad , en el futbol lo queda los puntos son los goles y el Son Cladera anda bastante escaso en la creación y definición de los mismos.