Felanitx: Jose M Lorente, Daniel Algaba, Antonio Bennasar, Bartolome Sancho, Xavier Oriola, Joan Obrador, Cristofer Gonzalez, Jose A Barcelo, Rafael Ferragut, Bartomeu Martorell y Pedro L Esteban.

Sustituciones: Manuel Garcia por Xavier Oriola (min.22), Federico Oriola por Manuel Garcia (min.45) y Jordi T Vila por Pedro L Esteban (min.72)

Alcudia: Pedro Colom, Pedro Socias, Ruben Castro, Joan Pascual, Antonio M Aroca, Emilio J Mauro, Juan J Romero, Esteban Romero, Miquel Ripoll, Cesar Ruiz y Antonio Nadal.

Sustituciones: Juan Capo por Juan J Romero (min.46), Joan M Bergas por Emilio J Mauro (min.69) y Jaume Morro por Antonio Nadal (min.80)

Goles: 0-1 Esteban Romero (min 10) y 0-2 Juan J Romero Orejudo (min 37)

Árbitro: Sergio Martín López. asistido por Alvaro Varon Aceiton y Iván Martín Lopez.

Tarjetas: Federico Oriola (amarilla, min 61) y Daniel Algaba (amarilla, min 85) para el Felanitx. Emilio J Mauro (amarilla, min 62) para el Alcudia.

Partido que se ha decidido en la primera parte cuando el Alcudia ha materializado dos de las cuatro ocasiones que ha tenido. No así el Felanitx que con 0-1 ha lanzado un penal y pedro ha parado, fallando el posterior rechace. Mala suerte también

Al sufrir dos lesiones antes del descanso. La segunda parte el Alcudia ha controlado el partido teniendo varias ocasiones mas pero entre el portero y la falta de acierto han hecho que no hubiera mas goles. Por su parte, el Felanitx inquietó la portería de pedro con saques de banda muy peligrosos, uno de ellos con remate al palo y con varios saques de esquina. Victoria justa pero trabajada por que el Felanitx nunca dio su brazo a torcer.