Crónica 3ª División: Manacor 2-1 Penya Ciudadela

El trío arbitral con los capitanes del partido

Manacor: Henrike, Borete, Marí, Abel, Petete, David (Pareja min.60), Pere Santandreu (Pere Adria min.80), Barbón, Jila, Mut y Biel Gili (Sete min.72).

Penya Ciudadela: Biel, Adri, Macia, Aitor, Sergi, Marcos, Jorge, Raul, Chupi (Edgar min.59), Camps (Pule min.78) y Llonga.

Goles: 0-1 min.32 Camps de penalti, 1-1 min.43 Juliá, 2-1 min.55 Pere Santandreu

Arbitro: Miguel Enrique Candel asistido en las bandas por Jhonatan Caceres y J. Carlos Galiano.

Tarjetas: Amarillas a Mari, Abel y Sete por el Manacor y a Jorge, Raul y Llonga por la Penya Ciudadela

Primera parte de dominio alterno en la que los dos equipos han buscado la portería contraria en busca de la victoria, empezó el Manacor estrellando un balón en la madera de la portería de Biel, siguieron las ocasiones de la Peña en las botas de un incisivo Camps y Llonga, hasta que llego el penalti muy protestado por los locales que convirtió Camps en el uno cero para los de Dani Mori, el Manacor a partir del gol se estiro más y busco la igualada que consiguio Juliá al filo del descanso, resultado con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte el equipo local de Ferriol salio decidido a por el partido pasando a dominar completamente a los de Menorca, que veían como Pere Santandreu de tiro lejano conseguía el 2-1 para los locales a los diez minutos de la reanudación, el míster local movió el banquillo y el partido solo tuvo el color del Manacor en esta segunda mitad, el resultado podría haber sido más abultado si llegan a tener un poco de suerte en la definición los de Ferriol, que estrellaron un balón en el travesaño a poco del final, justa y merecida victoria local.