Crónica 3ª Div.: Llosetense 2 – 2 Alcudia

Llosetense: Angel P Sanchez, Bartolome Reus, Pau Alberti, Adrian Bibiloni, Andres A Nicolau, Jorge Cano, Cesar Collado, Josep Rojals, Eduardo Moral, Sergi Rojals y Juan P Berga.

Sustituciones: Gabriel Amengual por Cesar Collado (min.37), Alejandro Cabezas por Jorge Cano (min.61) y Adrián Iglesias por Sergi Rojals (min.66)

Alcudia: Pedro Colom, Ruben Castro, Joan M Bergas, Joan Pascual, Bernat Rossello, Antonio M Aroca, Juan J Romero, Esteban Romero, Miquel Ripoll, Cesar Ruiz y Pedro Socias.

Sustituciones: Juan Capo por Juan J Romero (min.12), Bartolome Barcelo por (min.), Jaume Morro por Esteban Romero (min.66), Jose C Bailon por (min.) y Carlos Ruiz por (min.)

Goles: 1-0 Ruben Castro (min 19), 1-1 Miquel Ripoll (min 54), 1-2 Miquel Ripoll (min 61) y 2-2 Eduardo Moral (min 85)

Árbitro: Juan Pablo Rodriguez Quintero. asistido por Rafael Serra Crespi y Sebastian Ripoll Solano.

Tarjetas: Jorge Cano (amarilla, min 17), Bartolome Reus (amarilla, min 22), Juan P Berga (amarilla, min 31), Bartolome Reus (roja, min 31), Sergi Rojals (amarilla, min 57), Adrian Iglesias (amarilla, min 70), Andres A Nicolau (amarilla, min 70), Gabriel Amengual (amarilla, min 75), Oscar Troya (roja, min 75) y Pau Alberti (amarilla, min 81) para el Llosetense. Esteban Romero (amarilla, min 21), Miquel Ripoll (amarilla, min 81), Bernat Rossello (amarilla, min 81) y Pedro Colom (amarilla, min 83) para el Alcudia.

Incidencias: Tarde de climatología fría , pero con el ambiente muy caldeado tanto en el terreno de juego como en las gradas, a pesar del escaso publico.

Lamentar la lesión del jugador del Alcudia Romero en el minuto 40 , que tuvo que ser trasladado por una ambulancia a la clínica. Por un golpe en las costillas.

También lamentar la trifulca que se produjo en el descanso , cuando un par de energúmenos quisieron entrar en los vestuarios y agredieron a los que les cerraron el paso que fueron los delegados de campo y de equipo del Llosetense y que según nos comentan presentaron denuncia contra los citados , por decir algo energúmenos que tendrían que tener privado entrar en recintos deportivos.

Partido como decíamos jugado con demasiados nervios por ambos conjuntos y con juego demasiado intenso que a veces se tornaba agresivo lo cual ha provocado que el colegiado mostrara numerosas tarjetas.

El partido ha empezado con bastante igualdad , con ambos equipos buscando la meta rival y en el minuto 18 los locales se adelantaban en el marcador merced a una jugada desgraciada del lateral del Alcudia, Rubén que introducía el balón en su portería de cabeza al intentar despejar.

La jugada que ha mi juicio marcaría las pautas del encuentro , se produjo en el minuto 30 cuando el lateral local T Reus , que ya tenia una amarilla. Responde con un manotazo a una falta y se gana la roja directa. A partir de ese momento y en inferioridad los locales cedieron terreno y los visitantes incrementaron su presión en el área local pero no lograron mover el marcador antes del descanso, al que se llego con el 1-0 .

Tras la reanudación el Alcudia siguió insistiendo y fruto de ello consiguió darle la vuelta al marcador con dos goles de su pichichi Ripoll en el 52 y 62 .

El Alcudia no pudo o no busco sentenciar el encuentro, confiando en la superioridad numérica y a falta de cinco minutos , en una jugada poco afortunada del meta visitante , el colegiado señala penalti que transformado por el delantero local Edu pondría el 2-2 definitivo.