Crónica 3ª Div.: CE Mercadal 3 – 2 Collerense

Un gol de Calero culmina la gesta del Mercadal

CE Mercadal: Oscar Pons, Raul Villalonga, Josep Antoni Janer, Jeroni Joan Coll, Dominique Zinho, Antonio Jose Fedelich, Alberto Diaz, Victor Lebrero, Joel Marques, David Mas y Manuel Calero.

Sustituciones: Jaime Clavijo por Raul Villalonga (min.55), Hector Carreras por (min.62) y Sergio Pons por (min.68)

Collerense: Ruben Blas, Daniel Ramirez, Marc Mestre, Jose M Sanchez, Juan De Dios Garcia Martinez, Antonio J Blazquez, Enrique Perez, Daniel Lozano, Donato Cendros, Ivan Garcia y Jesus Liceran.

Sustituciones: Raul Salcedo por Ivan Garcia (min.13), Alberto Moreno por Donato Cendros (min.77) y Manuel Garcia por Jesus Liceran (min.85)

Goles: 1-0 Dominique Zinho (min 3), 1-1 Antonio J Blazquez (min 27), 1-2 Donato Cendros (min 39), 2-2 Raul Salcedo (min 41)p.p y 3-2 Manuel Calero (min 89)

Árbitro: Juan Antonio Lobon Garcia. asistido por Adan Rivas Piñeiro y Pablo Carbonell Tuduri.

Tarjetas: Josep Antoni (amarilla, min 26), Jeroni Joan (amarilla, min 36) y Jaime Clavijo (amarilla, min 89) para el CE Mercadal. Daniel Lozano (amarilla, min 15), Juan De Dios Garcia Martinez (amarilla, min 22), Antonio J Blazquez (amarilla, min 86), Alberto Moreno (amarilla, min 89), Manuel Garcia (amarilla, min 89) y Jose A Sanchez (amarilla, min 89) para el Collerense.

El equipo de Lluís vidal levanta un complicado partido ante el Collerense con un gol del interior menorquín en el minuto 89.

Un gol de Manuel Calero en el minuto 89 ha completado la remontada de Mercadal en un partido en el que el Collerense ha puesto contra las cuerdas al equipo de Lluís Vidal, muy desenchufado en el primer tiempo (3-2).

El conjunto menorquín, que ha tenido una pequeña cuota de fortuna y la valentía para irse a por el encuentro cuando peor lo tenía, alarga su dinámica positiva y sigue soñando con entrar en el play off de ascenso.

El Mercadal se ha adelantado en un abrir y cerrar de ojos, lo que ha tardado Zinho en rematar un balón que ha superado al meta Rubén (minuto 3). Pero esa diana ha relajado a los locales, que han visto como el Collerense levantaba el encuentro antes del descanso.

Blázquez en el minuto 27 y Cendrós en el 39 dejaban heridos a los rojiblancos, que han tenido la suerte de encontrarse con un gol en propia puerta de Raúl antes del descanso (minuto 41).

En la segunda mitad el duelo se ha movido sobre el alambre, con el vértigo y el miedo a perder. Las ocasiones se han sucedido en una y otra área, pero ha sido Calero el que ha certificado la remontada a un minuto del final.

Fotos de Karlos Hurtado para Fútbol Balear.