Crónica Preferente: Esporles 4 – 0 Son Ferrer

Esporles: Xavier Flexas, Antoni Cabot, Miguel Flexas, Gaspar Alemany, Ruben Rueda, Francisco J Carrascosa, Jose Carmona, Jose A Duran, Lorenzo Arbos, Jaume G Bordoy y Jaume Morey.

Sustituciones: Carlos Martinez por Jaume Morey (min.55), Jaume Cabrer por Jose A Duran (min.67), Sergio L Real por Jose Carmona (min.73), Jaume J Bonet por Jaume G Bordoy (min.75) y Francisco Frau por Lorenzo Arbos (min.80)

Son Ferrer: Ferney Caicedo, Alberto Sanchez, Jordan Rexach, Alejandro Cobo, Alvaro Yarzon, Francisco Lopera, David Nieto, Francisco J Gonzalez, Jaime Jimenez, Hector Fragoso y Juan Carlos.

Sustituciones: Jose A Cañada por Hector Fragoso (min.55), Carlos A Rodriguez por David Nieto (min.58), Jhonatan Charamelo por Jordan Rexach (min.62), Martin G Harrison por Jaime Jimenez (min.63) y Byron Andres por Francisco J Gonzalez (min.73)

Goles: 1-0 Lorenzo Arbos (min 58), 2-0 Jose Carmona (min 62), 3-0 Carlos Martinez (min 64) y 4-0 Carlos Martinez (min 86)

Árbitro: Juan Antonio Coll Perez. asistido por Javier Pino Salas y Alejandro Pozuelo Benito.

Tarjetas: Gaspar Alemany (amarilla, min 18) y Sergio L Real (amarilla, min 87) para el Esporles. Ferney Caicedo (amarilla, min 50), Jaime Jimenez (amarilla, min 54), Ferney Caicedo (amarilla, min 60) y Jose A Cañada (amarilla, min 84) para el Son Ferrer.

El Esporles reacciona en la segunda parte , tras una primer tiempo nefasto en el que los del Son Ferrer tuvieron tres ocasiones claras de gol, El son ferrer muy nervioso reacciono con una muy buena segunda parte, que inicio marcando en el minuto 58 con un gol de Arbos y  donde los visitantes se quedaron sin un jugador a partir del minuto 60 por la expulsión de Ferney por doble amarill, siendo los de Diego Enri los que tuvieron el control del partido materializando tres nuevos tantos que le dieron una victoria fácil.