Crónica 3ª Div.: At. Rafal 2-2 Manacor

El trio arbitral con los capitanes del partido

At. Rafal: Ivan, Angel, Victor, Silvano, Adri, Ruben, Peke, Juanjo (Cortes, min. 55), Toni, Turu, Cristian ( Carlos,min. 65).

Manacor: Henrique, Borete, Bustos ( Lluis,min. 45), Alberto, Kike, Pere, Mari, Barbon, Julia, Mut y Adria (Manu,min. 36).

Goles: 1-0 min. 39 Peke de penalti, 2-0 min. 43 Turu, 2-1 min. 67 Barbon, 2-2 min. 80 Mut.

Árbitro: José Luís Bosch Marques, asistido en bandas por Joséd María Santiago Vicente y Daniel Mercadal Stevenson.

Tarjetas: amarillas para el At. Rafal a Peke y Turu, y para el Manacor a Alberto y Kike. Expulso por Roja Directa a Henrique,m 35.

Empate al final del partido marcado por la expulsión del guardameta visitante en la primera parte,  ha habido oportunidades para ambos equipos y en donde los locales se han adelantado con dos goles que en la segunda gracias al oficio y la experiencia de los de Manacor han contrarrestado, consiguiendo empatar , teniendo los locales en la segunda parte oportunidades para poder sentenciar.