Crónica 3ª Div.: Mallorca «B» 5 – 0 Atº Rafal

Mallorca «B»: Angel P Sanchez, Juan Cifre, Gabriel Izquier, Francisco Gari, Gabriel Company, Kenechukwu Uchenwa, Sergio Cortes, Carlos Cristeto De, Jaime Vidal, Cedric O Omoigui y Brandon Thomas.

Sustituciones: Marc Orell por (min.62), Steven Noel por (min.), Carlos Pacheco por (min.), Jordi Ramis por Sergio Cortes (min.73) y Hector Escrich por Jaime Vidal (min.46)

Atº Rafal: Ivan Gomez, Angel Alfaro, Vicens Canyelles, Ruben Rogel, Adrian Arbos, Miguel Ferriol, Rafael Guillem, Angel Guerrero, Carlos Svoljsak, Juan C Gomez y Cristian Mesa.

Sustituciones: Juan J Dominguez, Victor Silvano, Jose Millan, Antonio Fortes y Michael R Alzate

Goles: 1-0 Gabriel Company (min 12), 2-0 Sergio Cortes (min 41), 3-0 Cedric O Omoigui (min 65), 4-0 Brandon Thomas (min 75) y 5-0 Cedric O Omoigui (min 85)

Árbitro: Juanjo Ferrer Perelló. asistido por Juan Vega Martín y Juan Manuel Ruiz Rodriguez. Muy buena actuación

Tarjetas: Gabriel Company (amarilla, min 40) para el Mallorca «B». Miguel Ferriol (amarilla, min 21) para el Atº Rafal.

Mañana encapotada y césped en malas condiciones en la Ciudad Deportiva mallorquinista.

Dos equipos muy diferentes en el terreno de juego, los locales a por el campeonato y el ascenso y los verdes del Rafal con un solo objetivo, salvar la categoría.

La primera ocasión, clarisima para el Atco. Rafal, se planta dos jugadores verdes frente al meta mallorquinista, cuando lo mas fácil era poner el 0 a 1, el tiro sale fuera rozando el poste.

El cuadro Rafaler ha empezado el partido muy bien colocado, creando algún apuro al Mallorca B. Los primeros minutos han pasado sin ocasiones de gol, exceptuando la inicial del At. Rafal, hasta que en un saque de esquina a favor del Mallorca, en lo que era el primer disparo local entre palos, Company cabeceaba a gol y establecía el 1 a 0.

El equipo visitante ha seguido bien colocado sobre el verde, saliendo bien a la contra y en las postrimerias de la primera parte, falta peligrosa a favor de los visitantes, la sacan mal y el Mallorca B a la contra pone el 2 a 0.

A partir de ese momento el Rafal ha bajado los brazos, esto junto con el bajón físico de los visitantes en la segunda parte ha hecho que el equipo mallorquinista consiguiera otra goleada. 5 a 0 que podrían haber sido mas.

El Atco. Rafal hasta que ha aguantado ha ofrecido una buena imagen y tendrá que intentarlo en otros partidos mas de su liga.

A destacar la gran deportividad de ambos equipos que se ha traducido en que la contienda se saldara con solo dos amonestaciones.

Fotos de Ana Serrano para Fútbol Balear.