Crónica Preferente: Arenal 2 – 2 Cardassar

Arenal: David Nicolau, Adrian Garcia, Roberto Soteras, Juan A Calle, Juan D Riutort, Andres Capo, Marc Gallego, Kamal Akichouh, Roberto Navarro, Francesco Inmorlano y Sergio Sanchez.

Sustituciones: Alou Diop por Juan A Calle (min.57), Jose R Exposito por Roberto Navarro (min.76), Eladio Planas por Andres Capo (min.81) y Luis M Carrio por Juan D Riutort (min.89)

Cardassar: Joan A Pol, Sebastia Coll, Miguel Miquel, Cristofol Rossello, Xavier Gil, Reyes Galeano, Juan Galmes, Rafael Sureda, Miquel Santandreu, Jaume Alzamora y Angel Nieto.

Sustituciones: Jaume Fernandez por Reyes Galeano (min.46), Walter E Medina por Cristofol Rossello (min.68), Xavier Idevix por Jaume Alzamora (min.75) y Marc Grimalt por Angel Nieto (min.82)

Goles: 1-0 Juan A Calle Miralles (min 14), 2-0 Andres Capo (min 17), 2-1 Juan Galmes (min 53) y 2-2 Miguel Miquel (min 90)

Árbitro: Josep Roig Bonet. asistido por Raul Toro Hidalgo y Alejandro Pozuelo Benito.

Tarjetas: Francesco Inmorlano (amarilla, min 18), Roberto Soteras (amarilla, min 27), Roberto Soteras (amarilla, min 36), Roberto Navarro (amarilla, min 72), Francisco J Marin (amarilla, min 73) y Francisco J Marin (amarilla, min 74) para el Arenal. Sebastia Coll (amarilla, min 38), Angel Nieto (amarilla, min 52), Miquel Santandreu (roja, min 63) y Joan Pascual (amarilla, min 73) para el Cardassar.

Tarde Lluviosa y de mucho frió en el Municipal del Arenal, comenzó muy bien el equipo local que en una gran primera parte se puso dos a cero, por mediación de Calle y Andreu en dos grandes jugadas colectivas, teniendo ocasiones para algún gol mas, el Cardassar solo creo peligro en algún tiro lejano que David controlo con dos buenas intervenciones, la segunda parte el equipo local salio buscando el tercer gol, pero el cardassar enseguida acorto distancias, metiéndose de nuevo en el partido, el Arenal aprovecho la expulsión de Santandreu para apretar en buscar del tercer gol que diera la tranquilidad y tuvo diez minutos muy buenos donde Navarro solo delante del portero la tiro fuera y Kamal en un tiro en la frontal tiro alto, el Cardassar acuso la expulsión, pero tiro de casta y apretó buscando el empate, el Arenal se defendía con orden, pero no pudo conservar los tres puntos ya que en una falta alejada en el minuto 94, Veny aprovecho el rechace fuera del área para de tiro pegado al palo lograr el empate.

En definitiva el Arenal logro romper la dinámica de derrotas aunque por su juego realizado sobre todo en la primera parte mereció algo mas, perro no supo matar el partido y el Cardassar demostró carácter y ser un equipo muy serio que nunca bajo los brazos y logro un punto que lo lucho hasta el final.