Crónica 3ª Div.: Llosetense 4 – 3 San Rafael

Llosetense: Ramon Vallespir, Pedro J Batle, Pau Alberti, Adrian Bibiloni, Andres A Nicolau, Luis P Gimenez, Cesar Collado, Josep Rojals, Alejandro Cabezas, Sergi Rojals y Adrian Iglesias.

Sustituciones: Jorge Cano por Cesar Collado (min.26), Francisco Rodriguez por Sergi Rojals (min.85) y Joan Calderon por Alejandro Cabezas (min.88)

San Rafael: Carlos Moro, Manuel Aparicio, David Yeste, Juan M. Perera, Werner Manzanares, Ivan Morales, Elias J Siligato, Daniel Ribas, Nil Paniello, Guillem Climent y Vicente Ferrer.

Sustituciones: Daniel Gomez por Werner Manzanares (min.46), David De Pablos por Daniel Ribas (min.59) y Adrian W Sanchez por Elias J Siligato (min.63)

Goles: 0-1 Guillem Climent (min 31), 1-1 Alejandro Cabezas (min 33), 2-1 Alejandro Cabezas (min 43), 2-2 Nil Paniello (min 51), 3-2 Alejandro Cabezas (min 59), 4-2 Sergi Rojals (min 61) y 4-3 Vicente Ferrer (min 70)

Árbitro: Alfonso Carballal Vales. asistido por Rafael Serra Crespi y Juan Dominguez Mayol.

Tarjetas: Andres A Nicolau (amarilla, min 22), Pedro J Batle (amarilla, min 30), Adrian Iglesias (amarilla, min 69) y Adrian Iglesias (roja, min 69) para el Llosetense. Werner Manzanares (amarilla, min 22), Vicente Ferrer (amarilla, min 24), Juan M. Perera (amarilla, min 67), David Yeste (amarilla, min 76) y David Yeste (amarilla, min 77) para el San Rafael.

Partido entretenido en Lloseta con mas goles que fútbol donde el equipo local ha aprovechado el 50% de sus oportunidades y el San Rafael el 75%.

La preocupación local en el dia de hoy era no poder contar con ninguno de sus dos delanteros centros ,viéndose obligado el mister local a dar entrada en ese puesto tan exigente al joven Alex , que apenas había disfrutado de minutos esta temporada y la prueba por necesidad , le ha salido redonda , pues Alex se ha convertido en la figura del partido con sus tres goles y las oportunidades erradas.

El partido ha sido bastante igualado y con mucha lucha en el centro del campo, de echo en la primera parte solo ha habido una oportunidad de gol por bando y ambas se han materializado con goles , llegando al descanso con el 1-1 en el marcador.

En la segunda , algo mas loca y con idas y venidas directas, los visitantes empataban en el 51, acontinuacion los locales han tenido una racha de dominio en la que han conseguido ponerse con 4-2 a falta de 30 min y cuando parecía que habían cerrado el partido , en el 70 los visitantes acortaban distancias con el 4-3 y a pesar de que los locales han tenido oportunidades para sentenciar, han tenido que sufrir pidiendo el final del partido.

Veremos si Alex se ha ganado la confianza del mister y tiene continuidad o mas minutos , pues hoy nos ha maravillado a todos los presentes.