Crónica Preferente: Cardassar 4 – 2 Independiente C/R

Cardassar: Joan A Pol, Xavier Idevix, Sebastia Coll, Miguel Miquel, Cristofol Rossello, Reyes Galeano, Gabriel A Roig, Miquel Santandreu, Jaume Alzamora, Jaume Santandreu y Xavier Burguera.

Sustituciones: Jose L Jaume por Reyes Galeano (min.69), Marc Grimalt por Gabriel A Roig (min.82) y Manuel Cano por Cristofol Rossello (min.89)

Independiente C/R: Carlos Garcia, Miguel Carmona, Alejandro J Castillo, Jose E Lara, Felix Tenorio, Pedro Arazola, David Sanchez, Juan V Llamas, Angel Felipe, Adriano Garcia y Hector Vilanova.

Sustituciones: Raul Marin por David Sanchez (min.63), Pablo Martin por Jose E Lara (min.73), Manuel Dominguez por Pedro Arazola (min.77) y Mateo Siquier por Angel Felipe (min.77)

Goles: 0-1 Angel Felipe (min 8), 1-1 Miguel Miquel (min 11), 2-1 Jaume Santandreu (min 67), 3-1 Miquel Santandreu (min 73), 3-2 Juan V Llamas Teruel (min 75) y 4-2 Gabriel A Roig Sureda (min 82)

Árbitro: Juan Antonio Coll Perez. asistido por Fernando Gil Vives y Jordi Moll Lopez.

Tarjetas: Juan Mayordomo (amarilla, min 32), Sebastia Coll (amarilla, min 36) y Jose L Jaume (amarilla, min 90) para el Cardassar. Felix Tenorio (amarilla, min 45), Jose E Lara (amarilla, min 47), Adriano Garcia (amarilla, min 76), Felix Tenorio (amarilla, min 86) y Juan V Llamas (amarilla, min 90) para el Independiente C/R.

Partido disputado en el municipal de «Es Moleter» en una tarde con temperatura agradable para la practica del fútbol. Empezaba el partido con los dos equipos enchufados. El primer gol llegaría alrededor del minuto 8, por parte del equipo visitante, en una falta lanzada por banda izquierda que un jugador remataría con fortuna adelantando, así, a su equipo. Por su parte, el Cardassar no tardó en responder y, un par de minutos más tarde, empataría el partido en una falta, lanzada por Miki Santa, y rematada de cabeza por Miquel Miquel. Ambos equipos querían más e iban a por todas. El independiente a punto estuvo de ponerse por delante en el marcador en un mano a mano que tuvo el delantero con el portero Pol, pero se marchaba fuera. El Cardassar también pudo marcar en varias ocasiones: una vez fue Tófol, quién recibió un buen pase de Jaume Santa por banda izquierda, aunque su remate se marcharía fuera y, posteriormente, fue Biel Toni quien pudo marcar con un gran chut desde fuera del área que salía rozando el palo. De esta manera, se llegaba al descanso.

En la segunda parte, el partido seguía por la misma línea. Miki Santa y Tófol pudieron adelantar a su equipo en dos faltas muy bien lanzadas, pero no tuvieron fortuna. Por su parte, el equipo visitante no conseguía llegar con claridad a la portería rival. El joven Tófol tuvo el 2-1 en sus botas, en un mano a mano ante el portero visitante, por un buen pase de Biel Toni, pero su disparo se marcharía rozando el palo. Instantes después, el Cardassar lograría, por fin, el 2-1 por parte de Jaume Santa ya que, éste, se quedaba solo ante el portero al recibir un buen pase de Miki Santa. El equipo local quería más y el 3-1 llegaría, alrededor del minuto 73, en una jugada muy parecida a la del segundo gol, pero esta vez era Miki Santa quien logró el tanto. El independiente, no bajó los brazos y minutos después, lograría el 3-2, acortando distancias en el marcador. Cuando parecía que el partido no tendría más goles, el jugador local Biel Toni, puso el definitivo 4-2 para su equipo al recibir un pase por banda izquierda de Tófol.

En definitiva, justa victoria del Cardassar que jugó un partido completo y con un gran Miki Santa que logró un gol y dos asistencias.