Crónica 3ª Div.: Poblense 2 – 1 Llosetense

Poblense: Jose A Vives, Bartomeu Campins, Matias Payeras, Arnau Romero, Carlos D Charles, Guillem Crespi, Jordi Alfonso, Jonatan Garcia, VicenÇ Juan, Jordi Ramis y Bartomeu Crespi.

Sustituciones: Pedro J Batle por Jordi Ramis (min.65), Daniel A Bennassar por Arnau Romero (min.85) y Miguel Buades por Jonatan Garcia (min.89)

Llosetense: Juan Cifre, Gabriel Izquier, Juan Carlos, Javier Llaneras, Cesar Collado, Alvaro F Rodriguez, Bartolome Reus, Sergi Rojals, Bernardo Real, Ramon Vallespir y Juan J Solivellas.

Sustituciones: Antonio Coll por Juan Cifre (min.52) y Joan Calderon por Alvaro F Rodriguez (min.86)

Goles: 1-0 Jordi Ramis (min 28), 1-1 Alvaro F Rodriguez Gonzalez (min 60) y 2-1 Jordi Alfonso (min 88)

Árbitro: Bartolome Nadal Riera. asistido por Jesus Villanueva Escriche y Jose Manuel Santandreu Garcia.

Tarjetas: Guillem Crespi (amarilla, min 24), Bartomeu Crespi (amarilla, min 56), Jordi Ramis (amarilla, min 65), Pedro J Batle (amarilla, min 75) y Bartomeu Campins (amarilla, min 89) para el Poblense. Juan J Solivellas (amarilla, min 42), Juan Cifre (amarilla, min 48) y Bartolome Reus (amarilla, min 81) para el Llosetense.

Incidencias: Tarde gris per sin lluvia en el Municipal de Sa Pobla que presentaba un césped en excelente buen estado. Regular entrada de público, se guardó un minuto de silencio en memoria de la madre, fallecida recientemente, del ex jugador Julián Cantallops y del socio Pedro Cañellas. Además, en los prolegómenos del partido, se homenajeo al atleta Miguel Capo por su trayectoria deportiva y por su último logro, siendo tercero de la Maratón des Sables, este atleta realizo el saque de honor y recibió una camiseta con los colores del club dedicada

El partido empezó con el mando en el centro del campo por parte local y gracias a este dominio se produjeron algunas ocasiones claras de gol. El primero en avisar fue Ramis en un tiro alto desde la frontal del área y en la próxima jugada fue Alfonso, en un gran remate de cabeza, disparo al travesaño a un buen centro de la banda izquierda, y en unos segundos se produjo otro centro desde la misma banda con remate del mismo jugador, esta vez alto. Lo minutos pasaban y los locales llevaban la iniciativa, controlaban el partido y sus aproximaciones al área rival llevaban peligro de gol, pero falto culminarlas, lo que sí hizo Ramis en el minuto 28 en una muy buena combinación entre Alfonso, Arnau y Ramis y este último se plantó delante del portero batiéndole por bajo. Este gol dio tranquilidad a los locales que seguían llevando el peso del partido y en los minutos siguientes lograron otro travesaño a disparo de T. Crespi y otras ocasiones a través de Johnny y T. Crespi que no remataron con decisión. Se llegó con el corto marcador de 1-0 al descanso.

La segunda parte fue totalmente distinta, el centro del campo fue de los visitantes que poco a poco se hicieron , ahora, con el control del partido y realizaron aproximaciones al área local con mucho peligro, tanto que Vives tuvo que intervenir en un mano a mano con Toni Coll y revolver muy bien, pero los visitantes jugaban otro partido esta segunda mitad y en una jugaba muy bien trenzada por su banda izquierda con centro desde la banda de Gabri encontró en Álvaro al delantero centro marcando el gol del empate. Este gol hizo espabilar a los dos equipos en busca de la victoria y otra vez Vives resolvió un tiro a bocajarro de Rojals abortando una clarísima ocasión, pero fueron los locales a través del hoy batallador Alfonso y en el último minuto de partido los que consiguieron el gol que les llevaba a sumar los tres puntos a su favor, sin tiempo de reacción para los visitantes.

Resumen: Buen partido de los dos contendientes con una parte para cada equipo, los locales mandaron en la primera y los visitantes en la segunda, pero a la postre con el gol al final de Alfonso consideramos justa la victoria de los locales, ante un Llosetense con buen futbol, por las numerosas oportunidades que tuvieron en la primera. Tres puntos que caen en el casillero local que matemáticamente se clasifican para los partidos de las eliminatorias de ascenso