Crónica Preferente: Cardassar 3-1 Serverense

Victoria del Cardassar ante el Serverense

Cardassar: Pol, Burguera, Idevik, Nieto, Miquel, Pep Lluís, Tofol, Xavier Gil(Iván), Alzamora(Santa), Miqui(Sión), Galmés(Reyes).

Serverense: Perelló, Iván I(Pep), Fran, Iván II, Gabri(Benji), Nieto, Nando, Miquel, Isaac, Rodri, Morales

Goles: 1-0 Xavier Gil min. 14, 2-0 Reyes min.81, 2-1 Isaac min. 86, 3-1 Tofol min.93.

Árbitro: José Miguel García Lozano, asistido en bandas por Marcos García del Sol y Santiago Verger Verdera

Tarjetas: amarilla para el local Tofo y para el visitante Fran.

Primera victoria de la era Mayordomo con el Cardassar en un partido de rivalidad comarcal donde proliferó la deportividad entre ambos equipos. El partido empezó con un Cardassar mejor plantado en el terreno de juego. El primer disparo a puerta fue a los diez minutos por mediación del local Miki Santa donde el portero Perelló hizo una magnífica parada despejando el balón a corner. Transcurrían los minutos y el primer gol del partido llegaría por mediación de un saque de esquina donde Xavier Gil remataba de cabeza anticipándose a la defensa y al portero visitantes. Posteriormente, se le reclamaría un claro penalti de Iván sobre Galmés que el árbitro no concedió. Por su parte el Serverense no gozaría de ninguna ocasión de gol durante toda la primera parte.

En la segunda mitad, el partido seguía con mucho centrocampismo y pocas ocasiones de gol por parte de los dos equipos. También se le anularía un gol al conjunto local por un dudoso fuera de juego. A medida que transcurría el partido, el equipo local, se encerraba en su propio terreno de juego pero sin pasar por grandes apuros ya que el Serverense apenas dispuso de ocasiones de gol.Pero fue el Cardassar quién, en un centro por la banda izquierda de Ángel Nieto rematado por Reyes, conseguiría el 2 – 0. Poco le duraría la tranquilidad al equipo local ya que el Serverense conseguiría acortar distancias por mediación de Isaac. El tercer y último gol del Cardassar, que llegó en el descuento, lo conseguiría Tófol en un error de la defensa visitante.

En resumen, partido aburrido por parte de ambos equipos donde el equipo local le puso más ganas que el Serverense.