Crónica Liga Nacional Juvenil: La Union 1 – 2 Mallorca «B»

La Union: Diego Fernandez, Guillem Llado, Francisco Cruces, Antonio Salazar, Juan Garcia, Marcelo Flaque, Federico G Vargas, Ismael Fernandez, Alejandro Mañes, Esteban Bustos y Guillem J Planas.

Sustituciones: Marc Monterrubio por Antonio Salazar (min.70), Juan F Barrios por Federico G Vargas (min.75), Yago Corbele por Alejandro Mañes (min.77) y Yassin Lachhab por Ismael Fernandez (min.83)

Mallorca «B»: Miquel Parera, Juan Sastre, Joan Gaya, Junior A Roman, Jose M Lorente, Antoni Jou, Javier Rodriguez, Damia Sabater, Sergio Sarmiento, Jaume Mairata y Angel Sanchez.

Sustituciones: Ruben Moya por Jaume Mairata (min.60), Ignacio Estradas por Angel Sanchez (min.75), Juan De D Garcia Camon por Jose M Lorente (min.87) y Miguel A Vera por Javier Rodriguez (min.89)

Goles: 1-0 Juan Garcia (min 41), 1-1 Antoni Jou (min 73) y 1-2 Antoni Jou (min 77)

Árbitro: Pere Joan Rotger Ramon. asistido por Oscar Adan Noguera y Fabio Bertola Calvo.

Tarjetas: Juan Garcia (amarilla, min 35), Diego Fernandez (amarilla, min 56), Ismael Fernandez (amarilla, min 66) y Francisco Cruces (amarilla, min 77) para el La Union. Juan Sastre (amarilla, min 30), Javier Rodriguez (amarilla, min 56), Antoni Jou (amarilla, min 66) y Miquel Parera (amarilla, min 89) para el Mallorca «B».

Partido con un horario un tanto extraño las 19´15 h. cosa que el colegiado Sr. Pere Joan Rotger Ramón, quiso enmendar comentándole a los dos equipos que estuvieran preparados a las 19 h. y no se entendieron, pues los 22 jugadores estuvieron esperándole mas de 10 min. en la salida al campo al Sr. Rotger y sus asistentes.

Da comienzo el encuentro a las 19´15 h. con tarde fresca y la lluvia haría aparicion en los últimos minutos de la primera mitad para no aparecer más, durante toda la segunda parte.

20″ Primera oportunidad clara de los Locales cuando Alejandro Mañes de bolea intenta sorprender y sale por poco.

27″ Los nervios se apodera de ambos conjuntos y despues de una falta por el centro del campo, se forma un poco de lio y el colegiado tiene que poner orden para no ir a mayores.

38″ Contraataque de La Unión, por mediación de Juan García y se precipita al tirar a puerta, recriminandoselo algún compañero.

41″ Esta vez si, Juan García aprovecha una confusión de la defensa y el guardameta y en el despeje el balón le viene rebotado a Juan García para adelantar a su equipo a escasos minutos del descanso. 1-0

DESCANSO 1-0

10″ De nuevo se vuelve a endurecer el juego en el centro del campo y el colegiado se ve obligado hacer uso de las tarjetas hasta un total de 8 tarjetas amarillas, repartidas a partes iguales durante todo el encuentro.

28″ En Jugada muy rapida el Mallorca, cuelga un balón desde la banda al punto de penalti y Toni Jou salta por encima de todos y cabezea para empatar el encuentro 1-1

30″ Damiá Sabater desde 3/4 de campo le pega muy fuerte al balón a puerta y Marcelo Flaque bien situado despeja a corner.

31″ Toni Jou de nuevo vuelve a recibir el balón desde la banda y por raso encaja el 2-1 definitivo

47″ Se forma una mele en el area del Mallorca y el esferico acaba en el fondo de la red, pitando el juez de linea fuera de juego.

Los tres colegiados fueron bastante protestado por ambos equipos y aficiones. no estuvierón muy acertados durante todo el encuentro.