Crónica Preferente: Serverense 2 – 1 Genova

Serverense: Francisco M Leon, Tomas Leal, Fernando Salgado, Isaac Calvo, Rodrigo Lucas Lorenzo, Manuel Sanchez, Julian Caldentey, Jaume Morales, Hector Domingo, Gabriel Clemente y Miquel Febrer.

Sustituciones: Miquel A Mayol por Manuel Sanchez (min.10), Jose L Martinez por Gabriel Clemente (min.65) y Benjamin Sanz por Miquel A Mayol (min.65)

Genova: Maximilian Stipanov, Marcos A Del Puerto Reina, Antoni J Planiol, Ivan Moya, Michael R Alzate, Antonio J Adrover, David Lara, Antoni Suau, Hector Orosa, Maties Tugores y Carlos Jul.

Sustituciones: Ivan Navarro por David Lara (min.45) y Emilkar D Suau por Marcos A Del Puerto Reina (min.63)

Goles: 0-1 Hector Orosa (min 30), 1-1 Rodrigo Lucas (min 66) y 2-1 Antoni Suau (min 90)

Árbitro: Jesus Villanueva Escriche. asistido por Francisco Jos Gonzalez Caballero y Cristobal Cabanellas Reynes.

Tarjetas: Tomas Leal (amarilla, min 67), Benjamin Sanz (amarilla, min 80) y Hector Domingo (amarilla, min 90) para el Serverense. Maties Tugores (amarilla, min 24), David Lara (amarilla, min 37), Emilkar D Suau (amarilla, min 65), Ivan Moya (amarilla, min 67), Michael R Alzate (amarilla, min 77), David Pons (amarilla, min 85), Carlos Jul (amarilla, min 85), David Pons (amarilla, min 85), Emilkar D Suau (amarilla, min 87) y Antoni Suau (amarilla, min 90) para el Genova.

Partido disputado en el municipal de «Ses Eres» con agradable temperatura y buena afluencia de público. Tras el parón navideño, empazaba de nuevo el fútbol con el primer partido de la segunda vuelta. Empezó el encuentro con un Serverense con muchas ganas y creando varias ocasiones de gol, una por parte de Héctor Toril en un centro desde la izquierda de Rodri que a bocajarro detenía el portero visitante y la otra fue en una entrada de Rodri por banda izquierda con un gran lanzamiento que volvió a parar el portero visitante. Cuando parecía que el Serverense era el que tenía que adelantarse en el marcador, fue el Génova quien lo hizo en una falta lateral donde un jugador visitante remataba a bocajarro dentro del área pequeña batiendo al portero Julià. De esta manera se llegaba al final de la primera parte.

Ya en la segunda parte, el equipo local salió a por todas embotellando al Génova que no pasó de medio campo. Aun así, pasaban los minutos y el gol seguía sin llegar. Pero en un centro de banda derecha de Rodri lo cabeceó Benji estrellando el balón en el palo y en el rechace consiguió el empate. El partido seguía siendo embarullado con pocas ocasiones de gol para ambos equipos. Cuando parecía que todo quedaría en tablas, en el tiempo de descuento, un centro por parte de Nando desde la banda derecha fue el defensa visitante quien introdujo el balón en su propia portería. Así se llegaba al final del encuentro.

En definitiva, tres puntos justos e importantes para el equipo local donde el equipo visitante apenas gozó de ocasiones de gol.