Crónica Preferente: Serverense 1 – 0 Independiente C/R

Serverense: Bartolome Perello, Sergio Guerrero, Gabriel Servera, Fernando Salgado, Rodrigo Lucas Lorenzo, Jaume Morales, Ivan Rodriguez, Anderson Quintero, Benjamin Sanz, Francisco Nieto y Miquel Febrer.

Sustituciones: Alvaro Leon por Francisco Nieto, Julian Caldentey por Rodrigo, Gabriel Clemente por Miguel Febrer y Onofre Servera por Fernando Salgado

Independiente C/R: Juan F Lara, Miguel A Gonzalez, Matias Pericas, Angel Felipe, Hector Vilanova, Juan F Moranta, Manuel Dominguez, Pablo Martin, Guillem Rossello, Juan V Llamas y Alejandro J Castillo.

Sustituciones: Patricio Javier por Alejandro J Castillo (min.45), Mateo Siquier por Juan Llamas, David Sanchez por Angel Felipe y Feliz Tenorio por Manuel Dominguez.

Goles: 1-0 min.18 Nieto

Árbitro: Miguel Morey Cámara. asistido por Jonatan Caceres Fernandez y Jesus Alfonso Bessini.

Tarjetas:Gabriel Servera (amarilla, min 16), Benjamin Sanz (amarilla, min 19), Rodrigo Lucas (amarilla, min 33) y Bartolome Perello (roja, min 35) para el Serverense.

Partido disputado en el municipal de ses eres con buena afluencia de publico en las gradas.

Empezaba la primera parte con un dominio abrumador del Serverense , creando varias ocasiones de gol . 1 por mediacion de nieto, otra de nando , otra de benji y un gol anulado por un dudoso fuera de juego. En el minuto 18 , en una buena jugada de Rodri con una buena triangulación con nando , este cedio a Nieto en el borde del area donde engancho un buen chut poniendo el 1 a 0 en el marcador. Despues del gol, el serverense quería más, pero en el minuto 35 se produjo la jugada desgraciada del partido, donde el portero local perello , en una mala salida, cogió el balón con la mano fuera del area con la consiguiente expulsion. El jugador que salió del terreno de juego fue rodri, saliendo el portero Julián.

Ya en la segunda parte el equipo visitante introdujo varios cambios , pero fue un espejismo ya que apenas gozo de ocasiones de gol , por el contrario , el serverense se mantenia firme, muy buen armado y saliendo a la contra, pudiendo sentenciar en varias ocasiones de gol .

En definitiva, gran partido del serverense donde se vio una buena actitud y donde el equipo visitante defraudo a los presentes , también destacar la lamentable actuación del arbitro Morey Cámara.