El Espanya el rey del empate

El Espanya empata con el Monturi

Espanya: Busquets, David, Barrado, Tomeu, Jordi, Víctor, (J.Mut) Guillem, (Héctor),Franco, Panuchi, M. Mas, Kamal (Tropi)

Montuiri: Octavi, Manresa, (De Villar), Fuster, Mati, Gurri, Nando. Ivo, Manu.(Juanan) Alvaro, Nene, Cristian (Edu)

Goles: 0-1 Min. 7 Ivo. 1-1 Min. 73 J. Mut. 1-2. Min. 81 Juanan. 2-2 Min 89 Franco

Árbitro: Juan José Ferrer Perelló.  En líneas generales bien, excepto los últimos minutos los jugadores le han ayudado en su labor. Su fallo más importante ha sido mostrar una tarjeta amarilla a Franco, que nada tenía que ver con la jugada. Le correspondía a otro jugador del Espanya.

Tarjetas: Amarillas por parte del Espanya: Franco y M. Mas y por parte del Montuiri a Manresa, Mati, Nando (doble amonestación), Cristian TARJETA ROJA a Nando por doble amonestación.

Incidencias: Poca gente en el municipal llucmajorer, casi más espectadores foráneos que locales,

Mala primera parte del Espanya, que otra vez en los primeros minutos se ha encontrado con un gol en contra..En la primera jugada del Montuiri falta a unos 20 metros de la portería que junto al balón se colocan Ivo y Nando, realizan una jugada de estrategia que deja a Ivo delante de Busquets, el cual nada puede hacer para parar el balón. Entre estos dos jugadores le han “robado la cartera” a toda la zaga del Espanya 0-1.

En el min.13 primera oportunidad de los locales, melé dentro del área con varios rebotes y en uno de ellos chuta Guillem y la pelota sale fuera.

Hasta el min. 38 mucho centro campismo y pocas oportunidades en que el Montuiri saca otra falta y tiene una clara oportunidad. En los tiros a balón parado los españistas tienen muchos problemas todos los partidos.

En el min. 39 Pacuchi después de una buena jugada de toda la delantera local remata de cabeza y la pelota pasa rozando el poste, ha sido la mejor oportunidad del Espanya en la primera parte.

La segunda parte ha comenzado con un Espanya mucho más metido en el partido, la incorporación de Tropi al comienzo de la segunda parte

le ha vuelto mucho más incisivo y con más peligro. En el min 55, corner que saca J. Mut prolonga de cabeza Franco al centro del área y Jordi no puede acabar la jugada. Dos minutos después gran chut de Jordi que atrapa Octavi con muchas dificultades: Min. 65 remate al palo de M. Mas a la salida de un saque de esquina. En el 72 otro tiro de M. Mas, el equipo local se había venido arriba y estaba realizando una gran segunda parte, el marcador estaba siendo injusto con el equipo local. Un minuto más tarde Tropi es derribado dentro del área y el colegiado decreta penalti, que es transformado por J. Mut. 1-1. En el minuto 81 después de una gran jugada del Montuiri y cuando el Espanya estaba jugando mejor, los locales han recibido otro mazazo, Juanan de fuerte tiro bate a Busquets, 1-2, otra vez a remolque y con muchos nervios. La expulsión de Juanan en una jugada infantil a falta de tan poco tiempo a reavivado las acometidas de los locales, que en el min 89 Franco con un tiro con mucha parábola ha hecho que Octavi se tragara la pelota y el Espanya consiguiera el 2-2.

Buen partido en la segunda parte de los locales que jugando así ganarán muchos más partidos sin tener que remontar resultado en cada partido. En la primera parte hay que destacar a Panuchi por su gran trabajo, en la segunda se hace difícil destacar algún jugador local ya que todos han brillado a gran altura. El Montuiri es un equipo muy cuajado con un gran centro del campo y una contundente defensa en la que hay que destacar el dominio del juego de Fuster acompañado en la media por Ivo y Nando

A los locales les falta ganar algún partido para coger más confianza ya que con tanto empate y puntito a puntito será difícil poder estar más tranquilos en la clasificación.