Crónica 3ª Div.: Peña Deportiva 3-0 Platges de Calvia

Victoria de la Peña Deportiva ante el Platges de Calvia

Peña Deportiva: Moro, Manolo (Kake min.66), Berto Suarez, Osky, Raúl Casañ, Edu Moral (Nil min. 83), Piru, Borja Pando, R. Martínez, Joseto (Pepe Bernal min.76), Raúl Gómez.

Platges de Calvia: Flexas, Juanjo, Rufo, Ripoll, Josele, Toti(Dani min. 69), Germán, Sergi, Checho, Josemari, Taylor.

Goles: 1-0 Joseto min. 48, 2-0 Berto min. 73, 3-0 Osky min.86

Árbitro: Carlos Alberto Lara Ortega

Tarjetas: amarilla por parte de la Peña Deportiva a Raúl Gómez min. 43

Incidencias: Unas 150 personas en las gradas

Primera mitad de dominio local, falto de ideas ante el meta del Platges, el conjunto visitante solo lanzó una vez entre los dos palos en el min. 7 de partido y a partir de ahí la Peña se ha dedicado a «tocar y tocar» mucha posesión pero sin llegar a crear ocasiones, salvo una clarisima en el min. 25 en la que Joseto manda el balón al palo, se llega al descanso con el 0-0 en el marcador.

En la reanudación La Peña Deportiva adelanta aún más sus lineas y Osky tiene una gran ocasión en el min. 47, en un centro desde la derecha que remata de cabeza a manos de Flexas, pero al minuto siguiente Osky centra por la derecha al segundo palo y Joseto remata de cabeza al fondo de la red, batiendo a Xavi Flexas adelantando así a su equipo, en el min. 10 de esta segunda mitad una nueva oportunidad para la Peña, Piru solo ante el portero se entretiene en colocársela a su pierna buena y chutar y se la acaban quitando mandado el esferico a corner, el Platges empieza a presionar algo más , pero sis inquietar a la defensa local, que sacan muy bien el balón controlado desde atrás, una nueva ocasión cae del lado de la Peña transcurre ya el min. 17 y Edu remata de cabeza picando el balón y este sale rozando el palo, la Peña sigue dominando fruto de ello cuando no se ha llegado a la media hora de la segunda mitad ya vence por 2-0 en un gol de Berto que materializa en un saque de esquina que lanza Osky y el rematando de cabeza manda lejos del alcance de Flexas, el Platges no encuentra la formula de contrarrestar a su rival, se suceden la ocasiones por parte local, Edu Moral ha tenido una clara en el min. 33 pase por la derecha de Piru y que Edu remata al travesaño, en un constante acoso sobre la portería defendida por Xavi Flexas que hace lo que puede, se suceden la oportunidades esta vez en forma de vaselina por Kake que manda muy alta, pero por fin llega el gol que sentencia el partido, Pepe Bernal hace un pase hacía el interior del área que Osky manda al fondo de la red, ya son tres dianas que hunden al contrario, victoria de la Peña ante un Platges que en el día de hoy no ha tenido argumentos futbolisticos para combatir ala rival