Crónica 3ª Div.: Peña Deportiva 2-0 Santanyí

Peña Deportiva: Moro, Manolo, Fofi, Berto Suárez, Pepe Bernal, Osky(José Fernández min. 23)( Nil min. 86), Raúl Gómez, R. Martínez, Joseto, Óscar Pozo, Kake(Edu Moral min. 70).

Santanyí: Linares, Raúl, Simón(Óscar Tarres min. 72), Camacho, Nico(Barceló min. 79), Mario, Lucho, Nando, Kiko, Nacho(Reynes min. 72), Cristian.

Goles: 1-0 min. 5 Berto Suárez, 2-0 min.78 José Fernández

Árbitro: Arenas Cuesta, asistido en bandas por López Coll y Fernández Cardona

Tarjetas: amarilla por la Peña Deportiva a Berto Suárez min. 66, Rubén Martínez min. 84, Raúl gómez min. 90 y por el Santanyí  a Cristian min. 32, Raúl min. 41, Simón min. 43

Incidencias:Unos 250 espectadores en las gradas, los jugadores de la Peña lucen una camiseta en la que se lee  mensaje de animo al lesionado Cristian Cruz.

En el comienzo del partido, la Peña muy metida en el encuentro y sin correr un minuto Joseto ha tenido una ocasión muy clara, rematando de cabeza el balón que sale rozando el poste derecho pero a la siguiente en una falta cerca del banderín de corner que bota Osky y Berto Suárez entrando desde atrás bate al portero Linares, estableciendo el 1-0 en el marcador, a pesar de dominar en el marcador no tienen el partido controlado los locales, es el Santanyí que domina el centro del campo, cortando cualquier intento de ataque de los jugadores de Matías Fernández, así se llega al descanso con ventaja para los ibicencos.

En la reanudación el Santanyí sale en busca del empate, embotellando a la Peña y abortando cualquier intención de ataque, en esta segunda mitad los de la Peña han salido más relajados a verlas venir y el Santanyí ejerciendo un ataque constante, fruto de ello se produce una jugada polémica en el min 67, un claro penalti por agarrón a favor del Santanyí que el colegiado no señala siendo muy protestado por los jugadores de Juan Más.

El partido entra en una dinámica un tanto loca, en la que cualquiera puede marcar a falta de un cuarto de hora para el final, a pesar de ello la Peña empezó a controlar un poco más y tocar el balón, como consecuencia de ello la Peña vuelve a marcar en una jugada por banda bien trenzada en la que Edu hace el pase de la muerte y Pozo solo remata al larguero, el balón cae muerto en los pies de José Fernández que bate a placer, a falta de diez minutos para el final, sería ya la sentencia del partido, por lo que la Peña ha conseguido tres puntos de oro, sigue teniendo opciones de meterse en los play-off de ascenso a 2ª B.