Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. E): PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B» 2 – 1 Rtvº Arenal del A. «B»

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B»: Carlos Molinet, Adrian Alvarez, Pau Vila, LlorenÇ Rayo, Carlos Llinas, Adrian Ortega, Albert Garcias y Marcos Manzano.

También jugaron: Demoye Dore, Lluis Rossello, Miguel Salva y Adrian Conejo

Rtvº Arenal del A. «B»: Ivan Lopez, Dilan Gomez, Edgar Garcia, Aitor Elias, Sergi Pons, Guijarro Lopez, Felipe Jaurena y Shalim Mohamed.

También jugaron: Ivan Garrido, Luka Francos y Jaime Arrondo

Goles: 1-0 Demoye Dore (min 13), 2-0 Albert Garcias (min 16) y 2-1 Guijarro Lopez (min 42)

Árbitro: Luis Enrique Osorio Gutiérrez.

Se enfrentaban en C’an Gaspar, el Pla de Na Tesa Atº (4º clasificado) y Rtvo. Arenal (5º clasificado) del Grupo E en categoría benjamín pueblos. Fué un partido trepidante y con mucha emoción, en el que el conjunto local hizo valer su pegada para llevarse los tres puntos.

El Pla de Na Tesa salió a por el partido desde el minuto uno, y no tardó en crear ocasiones. Pero las buenas intervenciones de Ivan Lopez salvaban al conjunto del Arenal. Ya en el segundo cuarto, Demoye Dore se plantaba solo ante Jaime Arrondo y te tiro cruzado marcaba el 1-0.

A los pocos minutos, Albert Garcias aprovechaba el rechace en un saque de falta ejecutado por Pau Vila, para anotar el segundo para el conjunto Marratxiner. Con el resultado de 2-0 se llegó al tercer cuarto.

El Rtvo. Arenal no bajó los brazos y no dejó de buscar la remontada, aprovechando sobretodo la calidad y el poderío físico de uno de los jugadores más destacados del partido, David Guijarro. Este recortaba diferencias a falta de pocos minutos para finalizar el encuentro, al batir por bajo a Carles Molinet. La seriedad en defensa del conjunto local, evitó la remontada del Rtvo. Arenal, que lo intentó hasta el último minuto.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.