Jugada del partido en la que Kiko disputa un balon a un defensa del Llosetense

Santanyi: Javier Linares, Raul Fernandez, Simon Noves, Daniel Camacho, Andres A Nicolau, Miguel Pico, Luis Perez, Fernando Garcia, Francisco J. Diego, Luis P Gimenez y Cristian George.

Sustituciones: Ignacio Azcona por Daniel Camacho (min.45), Mario Martinez por Miguel Pico (min.46) y Miguel A Reynes por Ignacio Azcona (min.59)

Llosetense: Andres G Llabres, Andres Salinas, Juan Carlos, Cesar Collado, Francesc Cladera, Bartolome Reus, Ismael Vilaboa, Juan P Berga, Bernardo Real, Caio Cesar M Antonio Carlos y Angel Mingorance.

Sustituciones: Antoni Crespi por Francesc Cladera (min.83), Mariano Palliser por Ismael Vilaboa (min.85) y Rafael Ferragut por Juan P Berga (min.88)

Goles: 1-0 Luis P Gimenez (min 6), 1-1 Ismael Vilaboa (min 10), 1-2 Juan Carlos (min 13), 2-2 Cristian George (min 64) y 2-3 Juan P Berga (min 81)

Árbitro: Jaime Bardaji Martín.

Tarjetas: Miguel Pico (amarilla, min 37), Simon Noves (amarilla, min 57), Fernando Garcia (amarilla, min 70) y Luis P Gimenez (amarilla, min 87) para el Santanyi. Bartolome Reus (amarilla, min 57), Cesar Collado (amarilla, min 57), Francesc Cladera (amarilla, min 64) y Juan P Berga (amarilla, min 88) para el Llosetense.

Santanyí y Llosetense no defraudaron y ofrecieron un buen espectáculo.

El equipo de Lloseta controlo más el partido y fue dominador en esta primera mitad, a pesar de que los locales de Mas se adelantaron en el marcador a los cinco minutos los de Navarrete consiguieron remontar antes del descanso con goles de Isma y Carlos, a pesar de que Linares tuvo intervenciones de mucho mérito, se llego al descanso con ventaja visitante.

En la segunda parte los locales estiraron lineas y controlaron a un Llosetense un tanto relajado, el empate llego de penalti que transformo Cristian, con el 2-2 se anula un gol al Santanyí por un fuera de juego muy discutible, y cuando más dominaba el Santanyi en busca de la victoria, con ocasiones y sin acierto de sus puntas, llego el gol de Juampe que burlo la defensa local y consiguió el gol de la victoria visitante, siendo un autentico jarro de agua fría para la parroquia de Santanyi, con este resultado el Llosetense consigue plaza de liguilla