Crónica 3ª Div.: Llosetense 5 – 0 Ferreries

Llosetense: Andres G Llabres, Juan Carlos, Cesar Collado, Francesc Cladera, Bartolome Reus, Ismael Vilaboa, Juan P Berga, Mariano Palliser, Bernardo Real, Caio Cesar M Antonio Carlos y Angel Lozano.

Sustituciones: Antonio Lopez por Juan P Berga (min.46), Antoni Crespi por Andres G Llabres (min.59) y Alfonso P Ruiz por Bartolome Reus (min.59)

Ferreries: Isaac Mercadal, Antonio Rodriguez, Antoni Pons, Francec X Barber, Raul Marques, Luis Lopez, Ivan Francisco, Tiago De Oliveira, Josep Antoni, Miguel Caballo y David Moll.

Sustituciones: Antonio Bosch por Luis Lopez (min.32), David Perez por Ivan Francisco (min.67) y Francesc Bosch por Josep Antoni (min.74)

Goles: 1-0 Ismael Vilaboa (min 4), 2-0 Juan P Berga (min 25), 3-0 Juan P Berga (min 31), 4-0 Francesc Cladera (min 39) y 5-0 Alfonso P Ruiz (min 89)

Árbitro: Carlos Rodríguez Quintero.

Tarjetas: Francesc Cladera (amarilla, min 69) para el Llosetense. Tiago De Oliveira (amarilla, min 28) y Antoni Pons (amarilla, min 81) para el Ferreries.

Partido en horario Ingles debido a los problemas de vuelos que padecen las Islas menores y puedo asegurar que si en los campos Ingleses al medio día hiciese el sol que que hemos sufrido en Lloseta , allí no se jugaría a esas horas.

El partido no ha tenido mucha historia pues los locales se han marchado al descanso con un claro y contundente 3-0 merced a los goles de Isma en el mit 4 y el debutante en Lloseta Juanpe en los minutos 25 y 31, en la segunda parte el míster local ha aprovechado para dar minutos a los jugadores del banquillo y tomárselo con calma y ya en las postrimerías del encuentro por mediación de Cladera y A Ruiz los locales han logrado el 5-0 definitivo.

Agradecemos a la directiva del Llosetense el habernos invitado a la estupenda paella que se ha servido al finalizar el encuentro y en las que eramos unas doscientas personas , incluidos toda la expedición del Ferreries.