Crónica 3ª Div.: Peña Deportiva 1-2 Llosetense

Derrota de la Peña Deportiva ante el LLosetense

Peña Deportiva: Moro, Manolo, Vaquero, Casañ(Bernal min. 77), Edu Piru, Borja Pando, Cruz(Joseto min.70), José Fernández(Oscar Pozo min. 57), Raúl Gómez, Kake.

Llosetense: Mingo, Andreu, Salinas, Carlos, Real, Caio, Cesar Collado, Reus, X. Cladera(Crespí min.63), Isma(Mariano min.78), Juanpe(Ferragut min. 80).

Goles: 1-0 Raúl Gómez min. 4, 1-1 Juampe min. 13, 1-2 Juampe min. 29.

Árbitro: Sergio Martín López asistido en bandas por Juan Domínguez Mayol y Manel Varo Guasp.

Tarjetas: amarilla por la Peña a Raúl Gómez min. 54, Edu Moral min.63 y por el LLosetense a Salinas min. 58 y Mingo min. 87

Incidencias: 250 personas en la grada en un día soleado y de playa.

Empieza el partido con una Peña muy metida en el partido y el la primera ocasión que tiene en una falta lanzada por Raúl Gómez este lanza un derechazo que entra como un misil en la portería, pero en un despiste de la defensa peñista que no aciertan a despejar aprovechando Juampe para marcar e igualar la contienda  de nuevo, el Llosetense a partir de ese momento toca yu toca encerando a la Peña en su área, que después de su gol inicial no ha vuelto a crear ninguna ocasión, y así » tanto va el cántaro a la fuente» que el Llosetense vuelve a marcar de nuevo es Juampe, adelantando a su equipo en el marcador con el 1-2, los visitantes han realizado una buena primera mitad han sabido aprovecharse de los errores de una defensa local que ha dado muchas facilidades, se llega al descanso con ventaja visitante.

En la reanudación ninguno de los dos técnicos hacen cambio alguno, empiezan con el mismo once inicial, nada más iniciar el conjunto local tiene el empate, pero en un mano a mano con Mingo Edu no consigue materializar porque este para bien, el portero visitante protagonista de los minutos siguientes con dos pardones consecutivos, el primero con un chut a placer de Edu y en rechace y con el meta batido Raúl Gómez dispara al cuerpo del guardameta, la Peña estira sus lineas ene busca de dar la vuelta al marcador, es un ataque constante pero que para muy bien la defensa del LLosetense, esperando atrás y despejando todos los balones, no consiguen el gol de la igualada y se llega al final del partido con la victoria visitante por 1-2, una Peña que quiso pero no pudo, un buen Llosetense que estuvo muy bien colocado durante todo el encuentro, hizo menos lanzamientos a puerta que los locales pero bastó los dos goles de Juampe contra el de Raúl Gomez, se pierde así otra semana más el tren de los play-off.