Crónica Preferente: Serverense 2 – 1 Xilvar

Serverense: Bartolome Perello, Miquel A Mayol, Francisco M Leon, Sergio Guerrero, Gabriel Servera, Miquel Febrer, Santiago Moya, Alvaro Leon, Isaac Calvo, Rodrigo Lucas y Jose L Martinez.

Sustituciones: Juan Riera por Miquel A Mayol (min.36), Jaime Servera por Rodrigo Lucas (min.45), Anderson Quintero por Alvaro Leon (min.69) y Fernando Salgado por Santiago Moya (min.86)

Xilvar: Andres Caballol, Mauro N Llado, Miguel A Gonzalez, Juan Ballesteros, Enzo D Mieres, Gabriel Amengual, Antoni R Rotger, Gabriel Martorell, Lorenzo A Reynes, Fernando Sastre y Arnau Romero.

Sustituciones: Jose Luis por Mauro N Llado (min.36), Jose A Blanco por Gabriel Martorell (min.45) y Sebastia Perello por Antoni R Rotger (min.87)

Goles: 1-0 Isaac Calvo (min 8), 2-0 Jose L Martinez (min 45) y 2-1 Arnau Romero (min 80)

Árbitro: Javier Benavent Rodríguez.

Tarjetas: Isaac Calvo (amarilla, min 24), Santiago Moya (amarilla, min 45), Alvaro Leon (amarilla, min 66), Anderson Quintero (roja, min 73), Bartolome Perello (amarilla, min 75) y Miquel A Mayol (amarilla, min 88) para el Serverense. Enzo D Mieres (amarilla, min 34), Arnau Romero (amarilla, min 71) y Miguel A Gonzalez (amarilla, min 90) para el Xilvar.

Partido disputado en el municipal de «Ses Eres» con mucho publico en las gradas. El Serverense se enfrentaba al líder de la liga de regional preferente : el Xilvar.

En el primer minuto de la primera parte el Xilvar tuvo en una gran jugada que no consiguió materializar , fue el Serverense donde en una gran falta ejecutada por Rodri Sergio marcaría un gran gol de cabeza . El Serverense dominaba el encuentro con una buena presión en el centro del campo. El conjunto visitante0apenas inquietó al portero local. El segundo gol del Serverense llegaría por mediación de Pep de falta directa. Las ocasiones no cesaban y Rodri fallo un penalty que pudo suponer el 3 a 0.

Ya en la segunda parte el equipo visitante salio a por el gol teniendo alguna ocasión pero el balón se estalló en los palos. A falta de 15 min el Serverense se quedaría con 10 con una expulsión muy dudosa,el gol de Xilvar daba esperanzas pero cuando parecía que el Xilvar pondría en apuros el conjunto local salio la figura de Nando que por la banda derecha destrozo en cada jugada al visitante lateral poniendo grandes centros que Isaac o pepe no materializaron. En definitiva buen partido del Serverense ante un flojo Xilvar donde el resultado tuvo que ser mas amplio.