Crónica Preferente: Platges de Calvia 4 – 0 S’Horta

Goleada del Platges al S´Horta

Platges de Calvia: Simón, Juanjo, Alberto, Toti, Ripoll, Dani, Chechu (Taylor-69´-), Sergi, Marcos (Fuji-58´-), Fede (Florido-80´-) y José Mª (Ruiz-83´-).

CF S´Horta: Biel, Tiá (Sergi-80´-), Vidal, Alexis (Manu-75´-), Christian, Héctor (Nacho-75´-), Rafa (Pere-66´-), Pablo, B. Martínez, Fernández y Benji.

Goles: 1-0 Francisco J Ripoll (min 40), 2-0 Miguel Jimenez (min 75), 3-0 Jose M Garcia (min 80) y 4-0 Miguel Jimenez (min 90)

Árbitro: Javier Fco Pino Salas. asistido por José Isern Serra y David Trujillo Ruiz.

Tarjetas: Amonestó a los locales Marcos, José Mª, Simón, Ripoll y en dos ocasiones a Sergi, expulsado en el 68´, por los visitantes vieron la amarilla Pablo, Héctor y Nacho.

Incidencias: Tarde primaveral en Magaluf con buen ambiente en las gradas. Se guardó un minuto de silencio en memoria del abuelo materno del jugador local Fede.

El Platges prosigue su particular escalada y alcanza la 4ª posición en la tabla.

Partido con dos partes bien diferenciadas, en la primera, un buen S´Horta dominaba la situación ante un cuadro local espeso y sin ideas, el visitante Pablo dispuso de una clarísima ocasión al filo de la media hora que desaprovechó con todo a favor, y a pesar de ello, sería el Platges quién sin merecerlo hasta entonces, se adelantaría antes del descanso por medio de Ripoll a la salida de un corner, con este marcador se llegó al descanso. Tras él la decoración cambió radicalmente, ya que el cuadro naranja comenzó a funcionar y a llevar la iniciativa, pero cuando mejor pintaban las cosas, Sergi veía la segunda amonestación a falta de 22´ y nuevamente el Platges se quedaba en inferioridad numérica, aunque lejos de amilanarse, cuajó los mejores minutos de la tarde y principalmente a la contra destrozó a su rival, consiguiendo tres tantos más en un último cuarto de hora increíble.

En definitiva, resultado demasiado abultado para los méritos de unos y otros con victoria de un Platges embalado y en estado de gracia ante un S´Horta que causó una buena impresión en los primeros 45´ pero que se fue diluyendo, aún así no mereció tanto castigo.