Crónica 3ª División: San Rafael 2-1 Norteño

El San Rafael gana al Norteño por la minima

San Rafael: Maño, Dani (Raúl Galera min. 89), Olmos, But, Victor, De Pablos (Tomas min. 53), Guillermo, Javi, Bonilla, Carlos Fernández ( Cucu min. 73), Cristobal.

Norteño: Toledo, Cristian, Tumeu, Capó, Óscar, Timu (Isaac min. 81), Enrich (Marqués min. 46), Mejias, Juan (Joan min. 84), Catalá, Figueroa.

Goles: 1-0 Carlos Fernández min. 20, 1-1 Mejias min. 69, 2-1 Dani de penalti min. 79.

Árbitro: Escribano Jiménez.

Tarjetas: amarillas por el San Rafael a Carlos Fernández y Guillermo y por el Norteño a Capó y doble amarilla a Mejias en el min. 76 y Roja directa a Catalá en el min. 81.

Incidencias: Partido jugado en el municipal de Sant Rafael ante unos 250 espectadores.

El conjunto ibicenco se impuso al colista de la categoría.

Tras una primera mitad bastante aceptable en cuanto a juego el San Rafael que llegó al descanso con una ventaja de un gol, vio como en el conjunto menorquín igualaba la contienda con un gran gol de Mejias, que ponía bastantes nerviosos a los locales que generalmente se les atragantan los equipos teóricamente inferiores, se hacía justicia a tenor de lo visto en el terreno de juego, y cuando mejor estaban jugando los visitantes sufren la segunda expulsión, ya había sido expulsado Mejias, le sacan roja directa a Catalá, ya que este para un balón dentro del área para evitar el gol de Bonilla, el colegiado pita penalti que materializa Dani, poniendo por delante en el marcador al San Rafael, solo cuando se ha visto con superioridad numérica el conjunto ibicenco a podido con el Norteño ya que cuando consiguen adelantarse en el marcador ya disponían de dos efectivos menos dentro del terreno de juego, pero a pesar de ello el San Rafael no trasmitía seguridad hasta tal punto que estuvieron a punto de perder la renta que poseían en sendos disparos de Óscar y Figueroa, pero al final se llega con el 2-1 favorable a los locales.