Crónica 3ª Div.: Penya Arrabal 4 – 5 Alcudia

Penya Arrabal: Juan Vich, Ricard G Vila, Francisco J Puigserver, Miguel Vilchez, Javier Herraiz, Eladio Suarez, Mauricio Makhoul, Alejandro Casas, Miguel Angel, Javier L Lirola y Daniel Cano.

Sustituciones: Samuel Fernandez por Mauricio Makhoul (min.61), Donato Cendros por Miguel Angel (min.63) y Rafael Guillem por Miguel Vilchez (min.81)

Alcudia: Baltasar Bennasar, Luis S Rayo, Jose C Bailon, Antonio Lliteras, Francisco Nieto, Vicente Reynes, Francisco Soriano, Jaime Pico, Joan Grasa, Jose M Bonilla y Juan Gaya.

Sustituciones: Jonatan Garcia por Francisco Soriano (min.60), Anselmo J Sanabria por Juan Gaya (min.86) y Sebastia Franch por Jose M Bonilla (min.88)

Goles: 1-0 Mauricio Makhoul (min 17), 2-0 Ricard G Vila (min 19), 3-0 Miguel Angel (min 25), 3-1 Luis S Rayo (min 41), 3-2 Jaime Pico (min 44), 3-3 Francisco Soriano (min 44), 4-3 Javier Herraiz (min 51), 4-4 Juan Gaya (min 65) y 4-5 Joan Grasa (min 83)

Árbitro: Alfonso Carballal Vales. asistido por Gines Jesús Fernández Ballesta y Javier Fco Pino Salas.

Tarjetas: Juan Vich (amarilla, min 42), Miguel Vilchez (amarilla, min 63), Miguel Angel (amarilla, min 67) y Samuel Fernandez (amarilla, min 84) para el Penya Arrabal. Luis S Rayo (amarilla, min 43), Juan Gaya (amarilla, min 73), Jaime Pico (amarilla, min 78), Jaime Pico (amarilla, min 78) y Francisco Nieto (amarilla, min 84) para el Alcudia.

Primera parte local en la cual los locales se adelantaron con tres goles en ocho minutos , partido que se predecía fácil para los locales se truncó en los minutos finales con tres tantos visitantes en tan solo cuatro minutos, partido de locura que se marcaron por tripleta en pocos minutos.

La segunda parte los locales salieron espoleados marcando adelantándose en el marcador a los seis minutos con un gran gol nuevamente de Riki, pero le sirvió de poco porque volvía a empatar nuevamente por el Alcudia Gaya, sentenciando la contienda unos de los bigoleadores de la noche Grasa a ocho minutos de terminar la contienda.

Balti fue uno de los protagonistas del partido al realizar una excelente intervención en tiempo de descuento , salvando de encajar el quinto tanto de los de C´an Valero, resultado visto lo visto hubiera sido los mas justo.

La segunda parte los locales fueron los que apretaron mas y dispusieron de mas oportunidades , pero fueron los de Alcudia los que se llevaron los tres puntos a la contra.