Gramanet: Marc, Molina, Grillé, Juanito (m. 46 Ñito), Xavi (m. 58 Quiles), Andreu, Mur, Josep, Ángel (m. 65 Pedrola), Gueri, Manu

RCD Mallorca: Yeray, Company, Gabri (m. 22 Sastre), Pere, Jaume Calonge, Hervé, Guy (m. 72 Xavi), Víctor, Vidal, Nico (m. 84 Tòfol), Cristian (m. 59 Gallar)

Goles: 0-1 m. 3 Juanito (pp); 0-2 m. 14 Víctor, 0-3 m. 69 Guy

Árbitro: Fernández Pérez

Tarjetas: el colegiado amonesta a Grillé y Quiles por el lado local y a Company por el lado mallorquinista

El RCD Mallorca División de Honor da continuidad a su gran momento de forma. Por tercer partido consecutivo los jóvenes de Pep Sansó se han impuesto a su rival. En la tarde de este sábado los bermellones visitaban a la UDA Gramanet y conseguían los tres puntos gracias a un gol en propia meta de Juanito y los de Víctor y Guy, quien reaparecía tras tres semanas de baja.

Los isleños se topaban con el partido de cara a los tres minutos de juego cuando en un error del defensa local Juanito el resultado ya era favorable de 0-1. Antes de cumplir los quince minutos Víctor encarrilaría una victoria sin demasiadas complicaciones debido a la superioridad ante los catalanes. Aunque llegaban bastantes más ocasiones era Guy quien pondría la guinda del pastel; un gol que seguro le ayudará a coger la confianza que necesitaba tras su lesión.

El División de Honor ocupa la cuarta plaza y en la siguiente jornada visitan el recinto del tercero, el Damm.