Crónica Juvenil DH: Juv. Sallista 2-3 Huesca

El trio arbitral con los capitanes del partido

Sallista: Sergio, Quique (Martí,m.60), Miky, Bernat, Javi, Xesqui (Cortés,m.68), Jurado(Juanjo,m.58), César, Juanito(marto,m.79), Íván y Sasha.

Huesca: Navarro, Viñao, Garcés, Kevin, Unai, Angel Luis (Emerson,m.89), Sergio, Estopiñán, Jonathan (Gallego,m.62), Rami(Zamora,m.55) y Lucas (Adrián,m.78)

Árbitro: Sr. Rodado Rodrígez, asistido en las bandas por los Sres. De Oleza y López Coll, amonestó a Quique, Bernat, Xesqui, César e Iván del Sallista y a Kevin, Unai, Estopiñan, Rami, Lucas y Adrián del Huesca.

Goles:1-0. minuto 7, Jurado a pase de Iván, 1-1, minuto 38, Jonathan de fuerte tiro desde fuera del área, 1-2, minuto 44, Bernat en propia meta, 2-2, minuto 72, Iván a centro medido de Juanjo, 2-3, minuto 93, Zamora en rápido contraataque

No tuvo su día el Sallista en este partido contra el Huesca ya que todo le fue en contra. Buen arranque del Sallista que en el minuto 7, y después de una gran jugada de Iván, conseguía su primer gol. Parecía que el Huesca no sería un rival de cuidado y mucho más cuando en el minuto 12 César estuvo a punto de conseguir el segundo. Pocas ocasiones de los visitantes que estaban dominados por un Sallista al que faltaba sentenciar sus ocasiones de gol.

Poco a poco el Huesca se fue sacudiendo el dominio local y en uno de sus contraataques un gran tiro de Jonathan batía a Sergio, que nada pudo hacer. Para colmo de desventuras llegaría el segundo gol visitante obra de Bernat en propia meta. Dominio intenso del Sallista en la segunda mitad con muchas ocasiones de gol no materializadas por el buen hacer defensivo visitante.

Fruto de este dominio llegaría el tanto del empate y con él la esperanza de la victoria. No fue así ya que en tiempo de descuento, y con el Sallista volcado sobre la meta de Navarro, el Huesca en rapidísimo contraataque llevado a cabo por Zamora conseguiría el tanto de la victoria. Resultado injusto visto lo acontecido sobre el terreno de juego donde un Sallista jugó para ganar y al final perdió ante un rival que casi sin querer se llevó tres puntos de oro de Inca.