Crónica Preferente: Cardassar 2 – 0 Escolar

Cardassar: Joan A Pol, Luis Brunet, Xavier Idevix, Miguel Miquel, Jonathan Cano, Xavier Gil, Gabriel A Roig, Marc Gil, Juan Galmes, Xavier Burguera y Juan Rigo.

Sustituciones: Bartolome Pont, Jose L Jaume, Joan Pascual, Joan P Galmes y Luis M Medina

Escolar: Cristobal Irles, Angel Dominguez, Juan J Del Canto Duran, Jaime Faba, Marti Bisellach, Nicolas F Mendez, Joan M Moya, Jaime Moll, Benjamin Sanz, Eduardo Muñoz y Miguel Ferrer.

Sustituciones: David Rocha, Joan A Estelrich, Daniel Soto, Alvaro Ortega y Ismael Venera

Goles: 1-0 Juan Rigo (min 21) y 2-0 Xavier Gil (min 50)

Árbitro: Julián Víctor López Coll.

Partido de rivalidad comarcal jugado en el municipal des Moleter con gran afluencia de público. En la primera parte destacar a los 4 minutos el primer gol del encuentro que ya se le hacia cuesta arriba al conjunto visitante, a partir de ahí el Cardassar fue el amo del partido creando numerosas ocasiones de gol incluso pudiendo aumentar la cuenta se llegaría así al final de los primeros 45 minutos.

Ya en la segunda mitad más de lo mismo el Cardassar salia enchufadisimo y marca el 2-0 con fortuna ya que el gol se hizo en propia meta. En finalización destacar la clara superioridad del conjunto local que pudo hasta marcar 2 goles mas y aumentar la cuenta y donde se vio la peor versión del Escolar, pero ambos conjuntos con una gran deportividad al ser un encuentro de estas características.