Crónica Juveniles 1ª Reg. (Gr. B): Ferriolense «B» 4 – 2 Binissalem

Ferriolense «B»: Matias Ferrer, Luis D Ocaña, Adria Noguera, Djaner Syuleymanov, Miguel A Oliver, Guillermo Pons, Damian K Campanella, Federico G Vargas, Oscar Ruiz, Jose M Martinez y Joan Valenti.

Sustituciones: Alvaro Vigara por Guillermo Pons (min.57), Jamil Seisllal por Luis D Ocaña (min.65) y Francesc G Alomar por Federico G Vargas (min.67)

Binissalem: Jaime Vachiano, Jaime Pons, Jaume A Comas, Guillem M Pou, Eneko Blanco, Juan M Ramis, Sergio Hernandez, Bernat Armijo, Sergi Julia, Oscar E Garcia y Francisco Figueroba.

Sustituciones: Christian M Molina por Oscar E Garcia (min.66) y Jaume Bibiloni por Bernat Armijo (min.75)

Goles: 1-0 Federico G Vargas (min 8), 2-0 Oscar Ruiz (min 21), 3-0 Federico G Vargas (min 41), 3-1 Sergi Julia (min 55), 3-2 Guillem M Pou (min 76) y 4-2 Oscar Ruiz (min 90)

Árbitro: José Antonio Peña Molina.Buena actuación.

Tarjetas: Jaume Bibiloni (amarilla, min 81), Jaume A Comas (amarilla, min 90) y Sergi Julia (amarilla, min 90) para el Binissalem.

Tres puntos más para el Ferriolense

Gran partido el que se pudo ver ayer en son Ferriol, entre el Ferriolense y el Binissalem donde hubo una parte para cada equipo.

La primera parte fue para el Ferriolense que se fue al descanso con el resultado de 3-0 y el Binissalem fallo un penalti en el minuto 15 tiradlo al larguero.

La segunda parte el Ferriolense salió muy relajado y el Binissalem a los 55 minutos hacia el 3-1 de un tiro de fuera del área, a los 76 minutos el colegiado pitaba el segundo penalti que Pou hacia el 3-2 y quedaba 15 minutos para el final del partido, donde hubo ocasiones para ambos equipos, pero Ruiz en el 90 hacia el 4-2 de falta directa.