Crónica Preferente: La Unión 1-3 S’horta

El trio arbitral con los capitanes del partido

La Union: De Cos, Juanka, Alex ( Vicens), Pere , Juanma, Bruno ( Rigo), Carmona, Roberto ( Toni), Paco, Marc y Xisco ( Chanca)

S Horta: Javi, Biel, Manu, Alexis, Cristian, Nacho, Hector, Pere ( Segui), Marc ( Benji), Pablo ( Richi) y Fernadez ( Tia).

Arbitro: Ferretjans. Bien

Tarjetas: Juanka, Roberto, Mark y Pablo.

Goles: 1-0, m Bruno. 1-1, m 27 Pablo. 1-2, m 36 Pablo. 1-3, m 60 Fernandez.

El tempranero gol de Bruno a lo pocos segundos de haberse iniciado la contienda no le sirvió de nada al conjunto local.

Los buenos augurios de este inicio se iban a truncar ante el S Horta que poco a poco se iba adueñando del centro del campo y del partido, viéndose recompensado dicho dominio con dos goles del delantero Pablo, terminando esta primera mitad con el partido encarrilado para los visitantes por 1-2 .

En la segunda parte continuo con la misma tónica y mientras los locales fallos en puntería no conseguían ocasionar peligro a la portería de de Javi , los visitantes ponía en serios aprietos a la Unión con una nueva ocasión en las botas de Pablo que no subió al marcador , siendo en el minuto 60 cuando Fernadez marcaba el definitivo 1-3 que dejaba el partido sentenciado.

Lo locales con esta derrota no logran hacer bueno el resultado de la semana pasada en Son Ferrer que consiguieron tres puntos.