Crónica Preferente: Platges de Calvia 1 – 1 Soller

Platges de Calvia: Jose L Ruiz, Roberto Santiago, Daniel Gil, David Escobar, Antonio Martinez, Sergio Arjona, Francisco Jimenez, Alberto Sanchez, Juan J Aguilo, Francisco J Ripoll y Bernat Castell.

Sustituciones: Jose M Garcia por Francisco J Ripoll (min.46), Ladislao Rodriguez por Antonio Martinez (min.57), Antonio J Blazquez por Roberto Santiago (min.57) y Alexis Brooks por Alberto Sanchez (min.70)

Soller: Mario Castiñeiras, Yassin Hayoun, Antonio Sampol, Ravi Bullock, Lluis Quiros, Alejandro Sanchez, Victor J Terron, Guillermo Bernat, Alejandro Sanchez, Sebastian Bauza y Miguel Oliver.

Sustituciones: Daniel Valcaneras por Antonio Sampol (min.54), Ruben Martinez por Victor J Terron (min.64), Marcos Mayol por Alejandro Sanchez (min.72) y Juan Miguel por Ravi Bullock (min.77)

Goles: 0-1 Ravi Bullock (min 49) y 1-1 Francisco Jimenez (min 89)

Árbitro: Julián Víctor López Coll. asistido por Andrés Cádiz Guardiola y Raúl Toro Hidalgo. Buena actuación.

Tarjetas: Jose L Ruiz (amarilla, min 44), Francisco Jimenez (amarilla, min 47), Ladislao Rodriguez (amarilla, min 69) y Bernat Castell (amarilla, min 77) para el Platges de Calvia. Alejandro Sanchez (amarilla, min 8), Salvador Martin (amarilla, min 23), Ravi Bullock (amarilla, min 25), Alejandro Sanchez (amarilla, min 48), Lluis Quiros (amarilla, min 50), Pedro J Palou (amarilla, min 75), Pedro J Palou (amarilla, min 75), Yassin Hayoun (amarilla, min 76) y Salvador Martin (roja, min 88) para el Soller.

El Platges rescata un punto in-extremis y empata un encuentro que no dejó contento a nadie, ni a los locales porque por ocasiones debieron ganar, ni a los visitantes porque tuvieron la victoria en sus manos.

Primera mitad donde el Platges trata de llevar la iniciativa pero se muestra algo espeso y falto de ideas, a pesar de lo cual malogra varias ocasiones claras de gol, mientras tanto, el Sóller se defiende con orden aunque no da señales de vida en ataque, con 0-0 se llegó al descanso, y tras él, muy pronto Ravi aprovecha un regalo local para soltar un zapatazo desde más de 25 metros que se cuela por toda la escuadra de Bernat, golazo, a partir de ahí el dominio naranja se acrecienta pero sus intentos mueren una y otra vez por la nula puntería de sus atacantes y por la excelente actuación del guardameta Mario, a falta de pocos minutos el Sóller pudo sentenciar en su segunda ocasión en todo el partido pero estrelló un larguero en una contra, y cuando parecía que el partido se acababa Xisco J. convirtió un pase interior para dejar el definitivo 1-1.

En resumen, el Platges sigue sin convencer y ve una semana más como no es capaz de engancharse a los puestos de privilegio, por su parte, el Sóller demostró buena organización, tablas y oficio, y una eficacia tremenda, y es que con 2 disparos hizo un gol y un palo, mientras que los locales necesitaron 16 tiros para hacer otro.