Crónica Juvenil Menorca: Atº Villacarlos 0-4 Mercadal

El árbitro con los capitanes del partido

Atº Villacarlos: Marc , Javier , Zaroit , Fernandez , Jose , Ivan , Moreno , Miguel , Santiago , J, Rodriguez , Maimoni

También jugaron: M Ferrando , Andres , Cortes (pido disculpas si algun nombre esta mal escrito, pero la nota no esta muy legible)

CE Mercadal: Sebas , Barber , Alvaro , Toni , Pau , Mosquera , Marc , Jesús , Guky Juanlu , Biel

Tambien jugaron : Guerrero , Sergio , Hector , Isaac

Goles: 0 – 1 Barber , 0 – 2 Sebas de penalti , 0 – 3 Juanlu , 0 – 4 Juanlu

Tarjetas : por el Villacarlos la vieron Javier y Andres (amarilla) y roja directa a Jose por el Mercadal la vieron Jesus y Marc (amarillas) y roja directa a Alvaro

Arbitro: Pedro Bermudez Balbin – Bien.

Cómodo partido para el Mercadal ante un flojo Villacarlos que a pesar de jugar contra 10 por la absurda auto expulsión de Alvaro no fue capaz de inquietar la portería de Sebas, increíblemente se llegaba al descanso con empate a cero después de tirar el Mercadal por la borda innumerables ocasiones para haberse adelantado en el luminoso.

En la segunda parte los locales hicieron un amago de ir a por el partido pero solamente fue un amago ya que a la primera que tubo el Mercadal lograba lo que en la primera mitad le había sido imposible , falta lanzada por Barber que aprovechando la mala colocación de la barrera ponía el 0 – 1 , a los pocos minutos una internada de Biel era castigada con penalti y el portero mercadalenq se encargaba de lanzar y anotar el segundo , con el Villacarlos roto Juanlu anotaba dos goles mas para finiquitar el encuentro.

El Mercadal despide la temporada por la puerta grade después de un inicio de temporada algo flojo.