Crónica 3ª Reg: Son Sardina 0-2 Port de Pollensa

Son Sardina: (25)Antonio Pradas, (8)Juan Verger, (18)Matías Capó, (17)Marcos Casado, (4)David Gomila, (11)Miguel A. Mansilla, (9)Miguel Vidal, (10)Enric Plomer, (14)José Haces, (7)Marcos Socias, (20)Alberto Martínez.

Cambios: (12)Jorge Reyes por (7)Marcos Socias (Min.65). (5)Miguel Marimon por (4)David Gomila (Min.65). (22)Jesus Martin por (20)Alberto Martinez (Min.75). (6)Bernat Roca por (8)Juan Verger (Min.75).

Port de Pollença F.C.: (1)Pepe Lopez, (2)Antonio I. Toro, (3)Roberto Gómez, (4)Jose Sanchez, (5)Alex Aguilar, (6)Miguel Moreno, (7)Juanlu Linares, (8)Andréu Moragues, (9)Miquel Sabater, (10)Antonio Garcia, (11)Diego Damian «Pata».

Cambios: (12)Manuel Pastor por (11)»Pata» (Min.58). (14)Pep Moragues por (8)Andreu Moragues (Min.69). (15)Juan A. Pastor por (2)Antonio I. Toro (Min.73). (16)Carlos E. «Pilo» por (9)Miquel Sabater (Min.79). (10)Antonio García por (18)Jonathan De Llanos (Min 84).

Goles:

0-1, Roberto transforma un penalty engañando por completo al portero, minuto 48.

0-2, Juanlu dribla al portero, lo sienta y empuja el balón al fondo de las mallas, minuto 89.

Arbitro: Ivan Cruz Romero, bien aunque muy protestado por los locales. Le costó sacar la primera tarjeta pero al final fueron 9 las amarillas mostradas mas una roja.

Tarjetas: Min.30, Marcos Casado (Son Sardina). Min.37, Miguel Moreno (Port de Pollença). Min.38, David Gomila (Son Sardina). Min.44, Antonio I. Toro (Port de Pollença). Min.53, Jose Sanchez (Port de Pollença). Min.64, Manuel Pastor (Port de Pollença). Min.70, Jorge Reyes (Son Sardina). Min.73, Enric Plomer (Son Sardina). Min.76, Ángel Marimon (Son Sardina).

Expulsó al técnico local D. Gabriel Payeras en el minuto 55 por protestar.

Salieron los dos equipos con muchas ganas e incluso tuvieron varias oportunidades claras en la primera parte que no se llegaron a materializar. El Port de Pollença intentaba jugar el balón por las bandas y balones profundos para los delanteros pero la defensa del Son Sardina bien posicionada no daba opciones a los delanteros que aun así dispusieron de alguna que otra ocasión. El equipo local intentaba llegar mediante contras bien ejecutadas por las bandas y centros al punto de penalty, pero nadie llegaba a rematarlos. El primer gol llegó nada mas comenzar la segunda parte, un balón que saca un jugador bajo palos, se vuelve a chutar y la saca el portero y a la tercera Juanlu finta al defensa que cae en la picardía y comete un claro penalty. El penalty era transformado por Roberto tras engañar al portero.

A partir de ese momento el Son Sardina empezó a lanzar balones al área pero la defensa visitante lograba sacar sin muchas complicaciones. El colegiado anuló un gol a Sabater por un supuesto fuera de juego que solo él vio.

El definitivo 0-2 llegó ya casi al final del encuentro cuando Juanlu recibió un pase en profundidad y encaró al portero, Juanlu hizo un regate y engañó al portero que nada pudo hacer para evitar el gol.

Esta semana el Port de Pollença se vuelve a poner líder e intentará conservar esa posición el Domingo ante el Santa María, equipo que también está situado en la parte alta de la clasificación y que esta semana cayó en su feudo ante el Escolar B por 0-2.