Crónica 3ª Div: Mercadal 3-1 At. Ciudadela

El Mercadal se impone en el derbi Menorquín

Mercadal: Cristian, Sanz, Vicent, Chupi, Óscar, Igor, Magallanes (Miki), Marcos, Alberto, Berto (David) y Javi (Nené)

At. Ciutadella: Dani, Badia (Tiago), Mazuti, Arouca, Isaac, Luis, Guillerme (Edgar), Serginho, Vinicius (Llonga), Lucas y Rafael.

Goles: 0-1: Guillerme (min.6); 1-1: Marcos (min. 19); 2-1: Magallanes (min. 28); 3-1: Magallanes (min. 61).

Árbitro: Mulet París, bien. Amonestó a los locales Igor, Javi y David, y a los visitantes Dani y Luis.

Muy pronto se adelantaron los visitantes del At. Ciudadela, por mediación de Guillerme, pero poco les duró la alegría a los visitantes cuando a los pocos minutos fue Marcos quien ponía el empate en el marcador, la reacción local en la primera parte continuó con el gol de Magallanes ante su ex equipo consiguiendo adelantar a los locales, 2-1 antes del descanso.

En la segunda parte más de lo mismo y la estrella del encuentro fue Magallanes que ante sus ex compañeros de equipo de la pasada temporada consiguió el tercer gol para los de Mercadal y sentenciaba el partido.