Crónica 2ª B: Valencia 1-2 Sporting Mahones

Valencia: Salva, Cuesta, Victor, Navarro, Garcia(Riau), Fornes(Miñano), Alarcon, Timor, Olsen, Casas(Tortosa) y Galan

Sporting Mahones: Moso, Tomeu, Jeroni, Segio, Libo, Mourad(Manel), Guillem(Mario), Iray, Trujillo(P. Capo), Raul Capo, David.

Goles: 0-1 min.31 Navarro Garcia en pp, 0-2 min 58 Jeroni, 1-2 min.64 Olsen

Colegiado: Ramos Rodriguez ayudo por Naranjo y Martin. Correcto

Tarjetas: Amarillas a Garcia, Casas, Timor y Fernandez por el Valencia y a Raul Capo, Pedro Capo, Mosso y Tomeu por el Sporting.

El Sporting consigue una trabajada victoria en Valencia, con un trabajo colectivo de verdadero merito, el equipo de Esteva se defendió con orden no dejando opciones al Valencia Mestalla de crear ocasiones claras de gol, los de Menorca se adelantaron en el marcador con un gol en propia puerta de Navarro, lo que les daba la tranquilidad necesaria para redondear el marcador en el minuto 58 de partido al lanzamiento de una falta de Trujillo que remata Jeroni.

Con el 0-2 en el marcador Trujillo estrello un balón al palo cuando se cantaba el gol, lo que hubiera cerrado el partido, pero fue el Valencia quien se metió en el partido gol el gol de Olsen, los de Valencia apretaron buscando el empate en los minutos finales sin conseguirlo.

El Sporting consigue la primera victoria lejos de Bintaufa y esperamos que no sea la última y sigan escalando posiciones en esta nueva categoría, por la que están pasando con nota.