Crónica 3ª Div: Esporles 4-1 At. Ciudadela

El Esporles se impone con claridad al At. Ciudadela

Esporles: Javi, Gaspar, Toni, M. Flexas, Pedro, Manu, Oli(Pit), Puche(Juanpi), Pep, Dani, Frade(Julio).

At. Ciudadela: Dani, Arouca(Toli), Isaac, Rodri, Sergio, Llonga, Edgar, Luis, Nazuti, Lucas y Ivan(Toni)

Goles: 1-0 min.14 Aroura pp, 2-0 min.39 Frade, 3-0 min.48 Oli, 3-1 min.60 Luis, 4-1 min.61 Pep

Arbitro: Raúl Martin ayudado por García y Benavent, lo mejor del partido junto a los goles.

Tarjetas: Amarillas a Pep por el Esporles y a Edgar y Lucas por el At. Ciudadela.

El Esporles de Flexas no ha tenido problemas con un flojo Ciudadela, que en la primera mitad ha aguantado como a podido las continuas ocasiones de los jugadores del Esporles y se ha metido el gol en propia puerta al cuarto de hora de partido, para mayor desgracia de los de Asensio y en la segunda mitad los de Flexas se han contagiado del juego de sus rivales, siendo muy floja si exceptuamos los goles del encuentro, que son la salsa del Fútbol.