Cronica Juveniles Ibiza: Peña Deportiva 0-4 San Carlos

Peña Deportiva: Andrés, Bartolo, Aitor, Javi (Luis), Jordi, Olí (Pepe), Víctor (Cristian), Moya, Reda, Antonio y Germán (Carlos)

San Carlos: Dani, Cristian, Antonio, Ortiz, Luis, José, Eric (Carlos), Rafa (Oscar), Fran, Ángel (Nil) y José Planells (Abel)

Goles: Fran 0-1 min 48, Fran 0-2 min 55, Nil 0-3 min 63 y Eric 0-4 min 75

Arbitro: Josep Roig Bonet, auxiliado en las bandas por Enrique Hernández Pedros y Roberto Núñez Tur
Buen partido del trió arbitral.

Tarjetas: Amarillas para los locales Javi min 2, Moya min 24 y Aitor min 44 de la primera parte y la segunda amarilla y expulsión en el 89 a Aitor.

Crónica:
Victoria del San Carlos en el derbi santa eulaliense por 0-4 y con esta victoria, obliga al Ibiza mañana a ganar al Sant Jordi, ya que con un empate o derrota el San Carlos seria matemáticamente equipo de Nacional, la primera parte del partido estuvo marcada por una Peña deportiva muy bien colocada tácticamente y que no dejaba encontrarse cómodo a su rival en campo, la Peña paraba a base de faltas todos los ataques San carlistas y fruto de ello vería Javi la primera tarjeta en el min 2, minutos más tarde el linier anula erróneamente un gol legal a Ángel, las continuas faltas peñistas serian sancionadas con tarjeta a Moya y Aitor, al final de la primera parte una falta frontal sacada por Rafa es despejada por un jugador de la Peña con la mano dentro del área pero el árbitro no señalaría nada.

Segunda parte totalmente distinta en la que el San Carlos se apodero del balón y con continuas llegadas aria sus goles, el primero un tiro de un Fran muy activo en la tarde de hoy desde fuera de área que se le escaparía al portero y daría el 0-1 nada más empezar la segunda parte, y minutos más tarde en un jugadon por la izquierda para enmarcar, Fran en eslalon llega dentro del área y tira un sombrero al defensa rival y marca con la derecha el 0-2 culminando una gran jugada, el 0-3 vendría en un despeje de Cristian que la defensa local no acertaría en el despeje y dejaría solo a Nil contra el portero y marcaría de vaselina un bonito gol y el último y definitivo lo marcaría Eric en un gran cabezazo tras una falta lateral sacada por José. Una segunda parte muy buena que dejo un buen sabor de boca a los visitantes que ya esperan al Ibiza en la última jornada en su campo para finiquitar el ascenso a Liga Nacional.

Mañana en el Estadio de Can Misses a las 18:00 el Ibiza intentara seguir la estela del San Carlos y deberá ganar obligatoriamente a un Sant Jordi que ya no tiene opciones y que solo suma 1 punto en esta liguilla, una victoria local dejaría a decidir el ascenso en la última y emocionante jornada.