Crónica 2ª RFEF: CD Teruel 2-1 SCR Peña Deportiva

Jornada 14, Domingo 11/12/2022 - 12:00 h
SCR Peña Deportiva

Campo: Pinilla

CD Teruel: Taliby; Cabetas, Fran Carmona, Carlos Javier, Julen, Tena, Borja Romero (Manchón, 73′), Lucho (Kevin Lacruz, 64′), Carbonell (Kepa, 73′), Villa (Guille Andrés, 64′) y Emaná. (Redolar, 90′).

Peña Deportiva Santa Eulàlia: Edu Frías; Cruz, Cámara, Estellés, Ton, Barrero (Fraile, 60′), Salinas, Jofre (Lalo, 60′), Roger, Chema y Badal (Fortes, 38′) (Loren, 80′).

Goles: : 1-0 (54′): Borja Romero, de penalty. 1-1 (65′): Salinas. 2-1 (77′): Guille Andrés.

Árbitro: López Romera, del colegio navarro.

Tarjetas: a los locales Manchón, Fran Carmona y Emaná; y a los visitantes Jofre, Chema, Roger y Estellés.

Incidencias: Pinilla. Uno 700 espectadores.

Enfrentamiento muy competido donde el Teruel tuvo que sacar fuerzas extra para vencer a una Peña Deportiva sin complejos. Tablas en la primera mitad donde el duelo estuvo muy igualado, en la que los dos equipos no dispusieron de claras ocasiones de gol. Las defensas impusieron su ley. Ya en la segunda parte, un penalti sobre Borja Romero permitió al jugador hacer el 1-0. A partir de entonces, los baleares tuvieron que ser más ofensivos para buscar el empate. Y Salinas logró el objetivo visitante. Ya en la recta final, Guille Andrés devolvió la ventaja a los aragoneses con un gran gol de volea.