Crónica Primera Nacional Femenina: RCD Espanyol 6-1 AD Son Sardina

Derrota del Son Sardina ante el RCD Espanyol. Foto archivo

R.C.D. Espanyol “B”.- Montserrat Quesada; Joanna Vega; Xenia Pérez; Andrea Martínez; María Molina; Lidia Rubio (Elena Benítez min. 82); Louise Thompson; Cristina Campos (Marta Llopis min. 55); Ana Hernández (Carla Sánchez min. 58); Ariadna Sánchez y Judit Pablos (Ariadna Perea min. 71).

A.D. Son Sardina.- Tere Mayol; Laia Cunill (Sofía Rojas min. 54); Suswe Domingo; Paula Rojas; Raquel Gurrionero (Sonia Torres min. 79); Laura Rodríguez; Raquel Carpio (Nuria Soler min. 71); Melody De Dios; Tania Sánchez; Nabila El Quadnouni (Shakira De los Santos min. 60) y Marga Cueto.

Árbitro.- Carla Borrás Polo

Tarjetas.- Amarillas para Melody De Dios (min. 14) y Laura Rodríguez (min. 59) del Son Sardina. Sin tarjetas para las locales.

Goles.- 1-0 Ariadna Sánchez (min. 24); 2-0 Laura Rodríguez (propia puerta min. 39); 3-0 Louise Thompson (min. 60); 4-0 Judit Pablos (min. 63); 4-1 Tania Sánchez (min. 66); 5-1 Ariadna Sánchez (min. 70); 6-1 Elena Benítez (min. 84).

Veinticuatro minutos han durado las ilusiones del Son Sardina en su enfrentamiento contra el Espanyol “B” en la jornada 2 del Campeonato. En ese minuto ha sido cuando Ariadna Sánchez ha abierto el marcador en la Ciutat Esportiva Dani Jarque y ha empezado el festival de juego y goles de un equipo que está llamado a ser el auténtico gallito de la categoría y el rival a batir por cualquiera que tenga aspiraciones de conseguir el título y luchar por el ascenso.

Un autogol al borde del descanso ha dado al traste con cualquier intento de recuperación y la segunda parte ha sido un monólogo de las locales que han conseguido, al final, una rotunda victoria.