Crónica Preferente: Sant Jordi 4 – 3 Son Sardina

Sant Jordi: Ramon Ramis, Bartolome M Mas, Carlos Moncadas, Javier Diaz, Pedro Rodriguez, Carlos J Gil, Bernat Togores, Andres Nolla, Francisco J Puigserver, Jorge David Balbuena y Luis Tienda.

Sustituciones: Francisco J. Olmedo por Francisco J Puigserver (min.66), Antoni Carrió por Bernat Togores  (min.66), Juan J. Dominguez por Carlos Moncadas  (min.66) y Adrian Blanco por Pedro Rodriguez por (min.90)

Son Sardina: Antoni Casanovas, Ruben Cadiz, Albert Buils, Victor Silvano, Marcos J Pulido De La Obra, Dario O Maurell, Joan Guijarro, Albert Serra, Carlos Gallego, Alejandro MaÑes y Miguel Llinas.

Sustituciones: Juan C. Sánchez por Carlos Gallego  (min.66), Antonio Adrover por Albert Serra  (min.73), Adián Martínez por Miguel Llinas  (min.74) y Víctor M López por Alejandro Mañes  (min.90)

Goles: 1-0 Luis Tienda (min 13), 2-0 Carlos J Gil (min 29), 2-1 Marcos J Pulido De La Obra (min 35), 2-2 Dario O Maurell (min 49), 2-3 Alejandro Mañes (min 63), 3-3 Juan J Dominguez (min 72) y 4-3 Antoni Carrio (min 88)

Árbitro: Juan Antonio Coll Perez. asistido por Iyayi Osaheni y Miguel Cifre Soria.

Tarjetas: Luis Tienda (amarilla, min 84) para el Sant Jordi. Joan Guijarro (amarilla, min 3), Carlos Gallego (amarilla, min 58), Albert Buils (amarilla, min 78), Dario O Maurell (amarilla, min 80), Alejandro MaÑes (amarilla, min 87) y Adrian Martinez (amarilla, min 90) para el Son Sardina.

PARTIDO TREPIDANTE EN EL MUNICIPAL DE SANT JORDI DONDE LOS LOCALES TUVIERON QUE REMONTAR A PESAR DE PONERSE POR DELANTE 2-0 EN LOS CUARENTA Y CINCO PRIMEROS MINUTOS Y TUVO OPORTUNIDADES PARA ACABAR CON UN MEJOR RESULTADO.

Partido que tuvo una primera mitad del San Jordi y donde se pusieron por delante con un 2-0 que parecía que encarrilaba el partido y todo parecía fácil, teniendo en este periodo mas oportunidades para marcar.

En la segunda parte una pájara local sirvió para que los visitantes se pusieran por delante en el marcador con un 2-3, pero el resurgir de los locales y el retraso de las lineas visitantes produjo que viniera la oportunidades del Sant Jordi y la remontada ante un rival directo para el descenso.