Crónica 3ª Div.: Manacor 0 – 2 Santa Catalina Atº

Manacor: Antoni Fons, Pedro Sanchez, Lucas A Blanco, Oscar Oliver, Bartolome Sancho, Francisco J Barbon, Pau Soler, Jordi Ramis, Joan Roig, Javier Lopez y Francisco A Navalon.

Sustituciones: Pere M Amer por Pedro Sanchez (min.60) y Alejandro Ramon por Pau Soler (min.75)

Santa Catalina Atº: Angel Mingorance, Santiago Llull, Daniel Alvarez, Jorge Cano, Sergio Herreros, Bernardo Alomar, Juan Martin, Ivan Rodriguez, Hector Escrich, Francisco J Fernandez y Joan Campomar.

Sustituciones: Ignacio De Dios Accornero MarÍn por Joan Campomar (min.67), Jose M Sanchez por Daniel Alvarez (min.77) y Ismael Vilaboa por Francisco J Fernandez (min.82)

Goles: 0-1 Juan Martin (min 15) y 0-2 Ismael Vilaboa (min 89)

Árbitro: Nil Cubas Torras. asistido por Alejandro Pozuelo Benito y Victor Moll Moll.

Tarjetas: Pedro Sanchez (amarilla, min 38), Francisco A Navalon (amarilla, min 38), Francisco J Barbon (amarilla, min 51), Jose Sanso (roja, min 75), Jordi Ramis (amarilla, min 81), Jordi Ramis (amarilla, min 81) y Oscar Oliver (amarilla, min 89) para el Manacor. Sergio ( Herreros (amarilla, min 10), Daniel ( Alvarez (amarilla, min 49), Juan ( Martin (amarilla, min 85), Santiago ( Llull (amarilla, min 88), Bernardo ( Alomar (amarilla, min 89) y Hector ( Escrich (amarilla, min 89) para el Santa Catalina Atº.

Co0mentario:

El Santa Catalina consiguió la victoria y se llevo los tres puntos en juego del Municipal de Na Capellera.

Partido donde el Manacor para nada mereció salir derrotado, pero enfrente se encontró con un gran rival el Santa Catalina, que supo aprovechar sus ocasiones y tiro de oficio para sumar los tres puntos en juego, en un encuentro que estuvo abierto hasta los minutos finales, con una primera parte donde el CD Manacor quizá realizo unos de los mejores primeros 45 minutos de la temporada, donde fue mejor que su rival en todo menos en el marcador, el Santa Catalina en su primera y única llegada sobre la meta defendida por Fons, Castillo acertó a batirlo 0-1, el Manacor gozo de las mejores ocasiones, para conseguir cuando menos la igualada, pero entre su guardameta Mingo, el cual fue el mejor de su equipo y la madera lo evitaron, llegándose al descanso con ventaja visitante.

La segunda parte fue un querer y no poder por parte de un Manacor que tenia el control del esférico, pero que no podía perforar la meta defendida por Mingo, que se hizo enorme ante las embestidas de los Locales, con la expulsión de Ramis en el minuto 80 y con un Manacor volcado en ataque en busca de la igualada, en una gran contra protagonizada por Rubio, este le cedió el balón en bandeja a Vilaboa que después de un gran recorte acertó a batir a Fons 0-2, sentenciando el partido, en definitiva gran partido de los chicos de Pep Sanso pese a la derrota, ante un gran rival el Santa Catalina, que realizo un partido muy serio en todas sus líneas y tiro de oficio, para sumar los tres puntos en juego, en un partido que acabo con la expulsión un tanto rigurosa del Míster Local Pep Sanso.