Crónica Juvenil DH: CD Manacor 1-3 RCD Espanyol

Manacor: Bernat Rossello, Rubio, Raúl Villalonga, Sergi Balle, Luís Balle, Xavi Bordoy, Álex(Soria min.74), Soute(Ginard min.62), Toni Arrom(Joseé Vadell min.83), Llabrés(Fran Gorbacho min.71), Bernat Burguera.

RCD Espanyol: Joan Garcia, Sergi Benitez, Nil Jiménez, Alejandro Pérez, Genar Fornes, Roger García, Pau Martínez(Marc Carmona mmin.85), Óscar Coll(Iván Gil min.70), Óscar Gómez((Max Svensson min.77), Nica Melamed(Dani Villahermosa min.80), Jofre Carreras.

Goles: 0-1 Nica Melamed min.36, 0-2 Jofre Carreras min.57, 1-2 Ginard min.86, 1-3 Iván Gil min.90

Árbitro: José Estevez Fernández asistido en bandas por Javier Alemany Romero y Joana Vidal Garcías.

Tarjetas: amarillas para Álex min.33 por el Manacor y para Óscar Coll min.31, Joan García min.34 y Nil JIménez min.90por el RCD Espanyol.

más tarde comentario y galería de fotos del partido

El RCD Español consiguió la victoria y se llevo los tres puntos en juego del Municipal de Na Capellera, con un buen arbitraje de José Estévez Fernández bien asistido en las bandas por Joana Vidal Jarcias y Javier Alemany Romero.

La primera parte fue muy igualada con un Manacor muy ordenado en defensa y con las líneas muy juntas, lo que hacia que el Español pese a tener el control del esférico, se le hacia muy difícil superar el buen entramado defensivo del Manacor, cuando parecía que se llegaría al descanso con el marcador inicial de empate a 0-0, Nico cabeceo un balón al fondo de la red que defendía Bernat 0-1, en lo que fue el único remate entre los tres palos de estos primeros 45 minutos.

La segunda parte el Manacor con el marcador en contra estiro líneas en busca del empate, cosa que aprovecho el Español ahora si para llegar con mas peligro sobre la meta defendida por Bernat, en una de ellas Jofre ampliaba las distancias en el marcador con el 0-2, el Manacor con todo perdido saco fuerzas de flaqueza, para en el minuto 86 Ginard con el 1-2 metiera un poco de emoción a los minutos finales, pero el Español en una gran contra estableció el resultado definitivo con el 1-3 de Iván, en definitiva gano el mejor y el mejor fue el Español, pero el Manacor a pesar de la derrota dejo una muy buena imagen y lo mejor de todo no se les puede reprochar nada a estos jugadores, pues sudaron la camiseta hasta el minuto 90 de partido, por lo que solo queda felicitar a los ganadores el Español por su victoria y a los chicos de Arbona y Cosme por haberlo intentado hasta el minuto 90.