Crónica 3ª Div.: CE Mercadal 1 – 1 Soller

El empate a uno ante un rival ‘de su liga’ deja en la cuerda floja a Tòbal Tudurí

CE Mercadal: Aaron Vidal, Antoni Sintes, Gabriel Moll, Gabriel Villalonga, Jose Miguel Enrich, Raul Marques, Izan Canet, Roberto Pulido, Guillem Marti, Carlos Febrer y Miguel Angel Martinez.

Sustituciones: Marc Urbina por Izan Canet (min.64), Elliot Galan por Carlos Febrer (min.70) y Ruben Carreras por (min.76)

Soller: Henrique Sanchez, Aitor Martin, Guillermo Petricorena, Alejandro Latorre, Miguel Bestard, Miquel Ramon, Bobby Eguasa, Sergi Varon, Armando Pelaez, Santiago Quetglas y Antonio Cortes.

Sustituciones: Antonio J Huertas por Antonio Cortes (min.63), Joan Carles por Miquel Ramon (min.76) y Javier Julia por Santiago Quetglas (min.76)

Goles: 0-1 Aitor Martin (min 51) y 1-1 Jose Miguel (min 53)

Árbitro: Damian Sebastian Ferretjans Arrom. asistido por Jose Isern Serra y Pedro Jose Manzano Martinez.

Tarjetas: Santiago ( Quetglas (amarilla, min 70), Alejandro ( Latorre (amarilla, min 81), Joan Carles ( Perez Rullan (amarilla, min 87), Henrique ( Sanchez (amarilla, min 89) y Aitor ( Martin (amarilla, min 90) para el Soller.

Empate a uno entre 2 equipos que tienen poco gol y muchos nervios, el Mercadal ha esperado a la segunda parte para crear algunas ocasiones de gol y ha tenido que ser el central Jose Enrich quien haya firmado el empate poco después de que el Soller se adelantase en el marcador.

El CE Mercadal ha desperdiciado una gran oportunidad de lograr su primer triunfo y abatir a un rival directo en la lucha por la permanencia (1-1).

El equipo de Tòbal Tudurí no ha podido pasar del empate ante el Sóller en un partido en el que ha malgastado muchas oportunidades para marcar.

En el primer tiempo, un remate de cabeza de Guillem Martí a pase de Toni Sintes, y otro de Raúl Marqués que ha sacado el portero Henrique, han podido acabar en gol.

En el inicio de la segunda, Carlos Febrer y Guillem Martí han errado solos ante el portero.

Y en el minuto 51, Aitor ha rematado casi sin querer una falta lateral y ha adelantado a los mallorquines. Casi en la jugada siguiente, José Enrich ha empatado de cabeza en un córner.

Tras la igualada, Guillem Martí y Marc Urbina han tenido dos aproximaciones, pero el Mercadal no ha podido ganar. La continuidad de Tòbal Tudurí está ahora en manos de la junta directiva.

Fotos de Karlos Hurtado para Fútbol Balear.