Manacor: Antoni Fons, Lucas A Blanco, Anthony Vega, Oscar Oliver, Bartolome Sancho, Francisco J Barbon, Lluis Diaz, Jordi Ramis, Joan Roig, Adrian Hernandez y Alejandro Aelen.

Sustituciones: Francisco A Navalon por Alejandro Aelen (min.46), Pere M Amer por Adrian Hernandez (min.65) y Jaume Servera por Joan Roig (min.81)

Soller: David Jesus, Guillermo Petricorena, Miguel Bestard, Aitor Martin, Vicens Bover, Miquel Ramon, Sergi Varon, Alejandro Latorre, Armando Pelaez, Miguel Oliver y Francisco M Garcia.

Sustituciones: Monty Joshua por Alejandro Latorre (min.28), Marc Tovar por Armando Pelaez (min.85) y Alejandro Muñoz por Aitor Martin (min.85)

Goles: 1-0 Lluis Diaz (min 70) y 2-0 Francisco A Navalon (min 84)

Árbitro: Manuel Martinez Campillos. asistido por Eric Juan Moreno Castello y Roberto Gonzalez Bestard.

El CD Manacor consiguió una victoria muy trabajada ante un buen rival como fue el Soller.

El CD Manacor con esta victoria se acostará líder a la espera de los partidos de mañana, con una primera parte donde el Soller fue mejor, el cual dispuso de las mejores ocasiones para marcar, pero se encontró con un Toni Fons que lo paro todo, con un Manacor que fue incapaz de disparar entre los tres palos, con el marcador inicial se llego al descanso 0-0.

La segunda parte fue otra y con la entrada de Navalon y Pere Miquel el Manacor cogió aire en ataque, marcando dos goles que sentenciaron el encuentro, el 1-0 de Díaz con una espectacular volea que batió a David y el 2-0 una autentica obra de arte que partió de los pies de Toni Fons, el cual le puso el balón a los pies de Navalon sobre el centro del campo este se fue de su marcador y ante la salida de David le batió por bajo, lo dicho un autentico golazo al alcance de muy pocos, en definitiva victoria del Manacor ante un buen Soller el cual perdono durante los primeros cuarenta y cinco minutos y esto al final lo acabo pagando, con un Manacor donde destacaron sus goleadores Díaz y Navalon, pero que hubo otro el cual destaco un poquito mas ,Toni Fons su guardameta que con sus paradas mantuvo al equipo dentro del partido y además se permitió el lujo de dar el pase del segundo gol, con un Pep Sanso que no puede empezar mejor su retorno a tercera que con una victoria.