Crónica Preferente: La Union 4 – 1 Cardassar

La Union: Alvaro Manera, Manuel Diop, Bartomeu Oliver, Victor Cuenca, Amador J Bauza, Dani Cunill, Christian Matias, Alejandro Latorre, Daniel Sanchez, Antoni Crespi y Pedro Delgado.

Sustituciones: Adrian Perez por Manuel Diop (min.54), Edison Jancarlos por Christian Matias (min.61), Josep Pallicer por Antoni Crespi (min.69), Precious Chinwendu por Alejandro Latorre (min.78) y Pedro Rodriguez por Pedro Delgado (min.66)

Cardassar: Ismael Fernandezperez, Rafel Gomila, Joan Sancho, Juan Rigo, Joan S Mas, Sebastia Obrador, Joan T Bosch, Miguel Miquel, Joan P Galmes, Joan Pascual y Ivan Antich.

Sustituciones: Marc Lopez por Joan Pascual (min.54), Agustin Gomez por Rafel Gomila (min.68) y Albert Canaves por Sebastia Obrador (min.68)

Goles: 1-0 Daniel Sanchez (min 27), 2-0 Daniel Sanchez (min 35), 3-0 Antoni Crespi (min 36), 3-1 Joan S Mas (min 73) y 4-1 Daniel Sanchez (min 87)

Árbitro: Alejandro Murillo Yustos. asistido por Joan Moragues Amengual y Joana Maria Vidal Garcias.

LA UNIÓN GANA FÁCILMENTE AL CARDASSAR, LOS LOCALES EN LA PRIMERA PARTE TENIAN SENTENCIADO EL PARTIDO,

DANI CON UN HAT TRICK PROTAGONISTA DEL PARTIDO ANTE EL CARDASSAR.

Partido que se ha iniciado con unos primeros coletazos del conjunto del Cardassar que a medida que pasaba el tiempo se fueron diluyendo, cogiendo las riendas el conjunto local que dieron su fruto al terminar la primera parte con un 3-0.

En la segunda parte siguió con la misma tónica que la primera certificando la victoria con un nuevo tanto de Dani que fue el protagonista del partido con un hat trick, tan solo los visitantes inquietaron un poco en los últimos diez minutos finales del partido.